Перейти до вмісту
Коник

Куриные окорочка в духовке с румяной корочкой

Recommended Posts

Ингредиенты:

600г куриных голеней -
это 5 шт. (окорочка, бедра)

Маринад:
1 ст.л. густой сметаны
1 неполная ч.л. соли
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. приправы для куры
1/4 ч.л. сухого чеснока
копчёной паприки -щепоть

large.kurinye-goleni-v-rukave-v-duxovke_1580665047_10_max.jpg
 

Метод

Смешать составляющие маринада и обмазать им куриные запчасти. Накрыть и оставить мариноваться на час-другой на столе.
Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С).
В глубокий противень налить воды до уровня 1 см и поставить противень в духовку. Сверху установить смазанную растительным маслом решётку (она не должна касаться воды).  На решётку уложить части курицы.

Готовить 30 минут, перевернуть, снизить температуру на 20 °С и готовить ещё минут 20 до румяной корочки.

Ну очень вкусно!

Рецепт Stern форум Мы готовим каждый день

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×