Перейти до вмісту
спокусницЯ

Бисквит. Срочно нужна помощь

Recommended Posts

девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я все торты делаю  с ВНК. Мягкий, не спорю, но уже наловчилась.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт?

Я из обычного классического делала. ВНК и правда мягковат. Можно сделать из медовика - коржей - хорошо держат форму

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла он мне тоже очень нравиться и получается всегда, но первый раз делаю машину и боюсь чтоб не развалился. бисквит маковый будет, а крем на манке с вареной сгущёнкой или масло+сгущ.+ сметана.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вика хотят обычный бисквит, маковый. я тоже подумываю о классическом или апельсиновый может подойдёт?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку :girl_pardon:  В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку :girl_pardon:  В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть.

я буду сначала перемазывать, а потом собирать и остальное.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девченочки, помогите советом! Захотелось сегодня испечь торт "Пьяная вишня", а продукты в холодильике все имеются для бисквита "шоколад на кипятке", как думаете на этом бисквит можно будет собрать торт, не распадется и не расползется?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@llarisav,я тоже делала,все отлично!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ещё вопрос, на сколько яиц сделать бисквит для формы размером 39*29*5 ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой бисквит? Рецепт?Оксана спрашивает - появится нет у нее-ответит. Для разного бисквита разное количество яиц на один и тот же объем

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой бисквит? Рецепт?Оксана спрашивает - появится нет у нее-ответит. Для разного бисквита разное количество яиц на один и тот же объем

В принципе мне всё равно, пусть посоветует какой лучше для такой большой формы и чтобы не сложный рецепт ;-) у меня нет опыта с бисквитами;-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может тренировочный забег устроить?   Так что бы испечь,  сделать выводы, съесть и потом начисто уже? 

 

Бисквит вааще вааще не пекла? Миксер есть? Пробуй классический на 6 яиц. Форма какая? Книга или просто прямоугольная? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне кажется, надо на 8 пробовать...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

чтобы не сложный рецепт

 Вероника, сходи ко мне в тему  http://mooka.com.ua/topic/1823-tort-podarochnyj/ бисквит в этом тортике  классический, думаю с  ним ты справишься :friends:  Для твоей большой формы понадобится бисквит на 10 яиц, сахар -300, мука-300, ванильный сахар- 10г. Дерзай :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, бисквиты пекла маленькие и медовые или в микроволновке, таких больших и в духовке не пекла :oops: , форма -книга, может и надо сделать репетицию с бисквитом, с кремом для украшения я уже познакомилась :viannen_103:  и чувствую что после всех репетиций и знакомств штаны начнут трещать по швах :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Книга это интересно)))  В ней дно можно бумагой  застелить? 

 

Да, девчата, я согласна, что на такую форму, лично я бы делала Ванильный на кипятке на 8 яиц, но вот  переживаю, что бы такое кол-во вышло  с непривычки))) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

бумагой не получится застелить, я если что то пеку то использую жир-спрей, никогда не прилипало ничиго, вот и сейчас думаю его использовать, а бумагой всегда надо формы для бисквитов застилать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нас учила Тортыжка, что форма для бисквитов не смазывается жиром. Всегда застелаю дно бумагой. Бока можно просто вырезать или тоже застелаю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и я делаю как учила Тортыжка, только бумагой, любые бисквиты пеку так.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я не смазываю жиром форму. Так бисквит цепляется за бортики и ползет вверх!!

Посмотрела записи свои. На форму 22*29 и с ожиданием около 5 см высоты я беру 6 яиц на ванильный на кипятке. А у Вероники форма почти в 2 раза больше получается.. ну в 1,8. выходит и яичек надо ...10 не меньше. Вот одно сомнение меня не покидает - а поднимется ли верх в такой большой площади?? Может лучше испечь 2 поменьше и потом собрать, как один???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так у нее же форма  в виде книги!!!! И она широкая, поєтому бисквит будет невысокий

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Завтра испеку тренировочный бисквит на 10 яиц

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×