Jump to content
natamylove

Пузанина вареная в сувиде

Recommended Posts

Купила пузанину вес 2700гр,засолила ее 35 гр соли на 1 кг сырья,половину взять обычную и половину нитритку.Добавила специи,кориандр,черный перец и чеснок.Солила сухим посолом 7 дней,переворачивая ежедневно.

Затем вывесила в кухню на обсушку на ночь.

Пузанину сложила пополам,обмотала  пленкой в несколько слоев,чтоб при варке вода не затекла.

Поместила пакет в воду,и с помощью сувида выставила 65 градусов и время 3 часа.

После окончания варки охладила пакет с мясом и отправила на сутки в холодильник.

Очень приятный ветчинный вкус у этого сала,мяса маловато,но такой кусок попался.

20230618_221052.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×