natamylove 4376 Posted June 18, 2023 Купила пузанину вес 2700гр,засолила ее 35 гр соли на 1 кг сырья,половину взять обычную и половину нитритку.Добавила специи,кориандр,черный перец и чеснок.Солила сухим посолом 7 дней,переворачивая ежедневно. Затем вывесила в кухню на обсушку на ночь. Пузанину сложила пополам,обмотала пленкой в несколько слоев,чтоб при варке вода не затекла. Поместила пакет в воду,и с помощью сувида выставила 65 градусов и время 3 часа. После окончания варки охладила пакет с мясом и отправила на сутки в холодильник. Очень приятный ветчинный вкус у этого сала,мяса маловато,но такой кусок попался. 6 3 спокусницЯ, lana19, Natali06 and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Фрекен Бок 3559 Posted June 19, 2023 Выглядит аппетитно. Это другое название подчеревка? 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Дачниця 229 Posted June 19, 2023 Привіт. На бутрік з свіжим орірком саме те! 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6950 Posted June 19, 2023 Наталочко, дякую! І за рецепт, і за нове для мене слово "пузанина" 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
спокусницЯ 6541 Posted June 19, 2023 Ото заінтригувала усіх цією пузаниною))) Дякую, за рецептик, люблю з нітріткою мяско! 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites