natamylove 4376 Posted August 28, 2023 Нам нужно мясо,нитритка,специи и месяц времени. Взвесила подходящий шматок свинины,приготовила соль. На 1 кг мяса 28 грамм соли,половину обычной и половину нитритной. Также взяла специи-черный перец,розмарин сухой и свежий чеснок,все хорошо намазала на мясо и мясо обернула пленкой сильно сильно,отправила его в холодильник на 15 суток,каждый день мясо переворачивала. Через 15 суток мясо развернула,промыла от специй и дала полностью просохнуть ночь и обернула пергаментом,подвесила в холодильнике на месяц. В более холодное время года,когда на улице не выше 12 градусов вешая в гараже. 5 Olima, Natali06, lana19 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Справжня господиня 3376 Posted August 28, 2023 На це неможна дивитися спокійно! Гарне м'ясо! Share this post Link to post Share on other sites
natamylove 4376 Posted August 30, 2023 Вот ще шматок) 3 Olima, inucya and lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elenka 4097 Posted August 30, 2023 Наташа, красивое мясо! Share this post Link to post Share on other sites