Jump to content
Sign in to follow this  
natamylove

Карбонат вяленный,бекон

Recommended Posts

Нам нужно мясо,нитритка,специи и месяц времени.

Взвесила подходящий шматок свинины,приготовила соль.

На 1 кг мяса 28 грамм соли,половину обычной и половину нитритной.

Также взяла специи-черный перец,розмарин сухой и свежий чеснок,все хорошо намазала на мясо и мясо обернула пленкой сильно сильно,отправила его в холодильник на 15 суток,каждый день мясо переворачивала.

Через 15 суток мясо развернула,промыла от специй и дала полностью просохнуть ночь и обернула пергаментом,подвесила в холодильнике на месяц.

В более холодное время года,когда на улице не выше 12 градусов вешая в гараже.

20230828_060727.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×