Перейти до вмісту
Natali06

Сельдь маринованная в томате

Recommended Posts

ммм, аж слюнки потекли!!!

А что такое томатное пюре? Можно его томатной пастой/соусом заменить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А что такое томатное пюре? Можно его томатной пастой/соусом заменить?

Аллусь. так томатное пюре  это и есть томатная паста. :girl-yes: Готовь на здоровье! :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

томатное пюре  это и есть томатная паста.

:f-0-146: ну и ну))) тогда будем готовить, а как же!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусичка, а если у меня в сельди симпатичная икра, её туда можно добавить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

в сельди симпатичная икра, её туда можно добавить?
Иннусик, я думаю, что можно.  В маринаде же и уксус и лимонный сок, да ещё и паста. Так что икра должна  замариноваться  как надо! :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 04.04.2014 в 09:25, Natali06 сказал:
Сельдь свежемороженная - 4шт.
Томатное пюре - 70г
Оливковое масло - 50мл.
Сахар - 50г
Лимонный сок - 50мл
Лук красный - 1шт
Уксус 7% - 100мл
Вода - 100мл.
Черный перец горошком
Лавровый лист
Укроп

gallery_305_88_537717.jpg

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 


Сельдь чистим ,разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки,
Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.
Затем добавить лимонный сок,воду ,уксус. Перемешать до однородности.
Лук нарезать кольцами.
В стеклянную банку слоями уложить лук, сельдь,пересыпать перцем и резанным укропом, заливать маринадом.
Через 12 часов, рыба будет готова.

Источник: http://iznorvegii.com.ua/Menus/Ukraine/Recipes/Нашвидкоруч/Нашвидкуруч

 

 

DSC02074.JPG

Наташа. Вопрос. Срочный. Соль не надо???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жаннуль, я все таки думаю, что соль там не нужна. Ты  потом  расскажи, свои вкусовые ощущения. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Соль нужна,  будет пресно. 

Я готовлю подобную сельдь. 

У меня на 3-4 селедки 1 ст. л.  соли с небольшой горочкой. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×