Перейти до вмісту
Twist

Шарики мясные в томатно-сливочном соусе

Recommended Posts

Свиной фарш - 500г
Кукуруза консервированная - 100-150г
Перец сладкий красный - 100г
Перец чили (свежий) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный свежесмолотый - по вкусу
Сливочный сыр - 50-70г
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Сливки 33% жирности - 300-350г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу
Оливковое масло для обжаривания
Мука для панировки
gallery_305_88_84470.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук и оба вида перца порезать мелкими кубиками. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности, добавить перец и обжарить все вместе пять минут. Охладить до комнатной температуры.
2. В фарш добавить чеснок (натереть на мелкой терке), кукурузу, обжаренные овощи и сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу и вымешать до однородности. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Уложить в форму для запекания.
3. Смешать сливки с томатной пастой, добавить соль, сахар, перец и паприку и залить получившимся соусом обжаренные мясные шарики. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
gallery_305_88_40244.jpg

ПРИМЕЧАНИЕ

Блюдо получается сочным, нежным и сытным.Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.

Готовьте с любовью и приятного аппетита! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

прекрасная альтернатива традиционным котлетам :10: :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оля, :girl_love: рада, что рецепт приглянулся! И т права, для разнообразия самое то. :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маринка!!!как всегда- супер!!!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка :girl_love: , спасибо! :girl_curtsey: Буду очень рада, если рецепт пригодится! :d_daisy: :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И мне приглянулся рецепт! Кукурузку в мяско - очень интересно)) Надо будет попробовать!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×