Перейти до вмісту
Prus - 2

Торт Шоколадный в микроволновке

Recommended Posts

@Людок,я тоже боялась, оказалось не страшно. не опало, я через 7 мин заглянула и еще 3 добавила.  он так режется классно- кольцами. совсем не проблемно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Людок,я тоже боялась, оказалось не страшно. не опало, я через 7 мин заглянула и еще 3 добавила. он так режется классно- кольцами. совсем не проблемно.

вот надо набраться смелости и попробовать)то,что он вкусный- сомнений нет,похож на шоколад на кипятке,но его выпекать минут 40,а здесь за 10 можно управиться!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я принесла на работу его и все были довольны,очень красивый и никогда б не подумал,что с свч. Он вкуснее шоколадного на кипятке. А с сметанным заварным кремом он просто восхитительный.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня утром решила сделать пинчер с этого бисквита :-) супер- пупер!!!! За10 мин все готово,остыло,2 пачки сметаны и красота на столе :-) :-)

 

post-12-0-70900200-1420123896_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшенька, :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  я тебя люблю! Ты молодец - начала год с тортика! А я вся заболевшая пряниками - сделала 50 шт., а сейчас сижу - думаю - какое еще тесто завести - Гердино (50 шт. из него) или венгерское? Гердино коричневое и не поднимается при выпечке (рисовать легко), а венгерское белое и подрастает. В любом случае - буду покрывать красной венгерской лаковой глазурью - из Гердиного будут темно-красными, из венгерского ярко-красными. Вот что лучше? А тортик надо будет испечь обязательно, хоть к Рождеству....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Любань,в пряниках я не помощник...а вот тортик этот замечательный получился,в пинчере вообще супер. Никаких проблем,быстро наколотил,быстро испек,остыло,порезала кубиками и готово. Даже не верится,что такое чудо и никах заморочек...техника в доме- это мечта советской женщины:-)

Я тогда мечтала даже о венчике для взбивания..а о миксере даже немогла подумать...а сковородки???кто мог даже мысль зародить,что будет их СТОЛЬКО в доме,что я даже не помню их....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Любочка, можно вопрос? :oops:  Какие должны быть функции в микроволновке, чтоб выпечь бисквит? У меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/samsung-me711krbwt/p221975/#tab=comments

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка :flowerss: ! Нужны только 2 функции - установка мощности и установка времени. Посмотри выходящую мощность, какая у тебя. Выстави самую большую и, согласно таблице (таблица в рецепте на 1-й станице), определи время. Вот и все :biggrin: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фух! Спасибо! :flowerss: У меня мощность 800 Вт. А я думала нужны навороты какие-нибудь. Значить буду печь. Потом отчитаюсь. :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Любочка, вот как и обещала, отчетик. Тортик получился ну очень вкусный! :vkusno 1: Высота бисквита поднялась до 7,5 см. (форма для выпечки по твоему совету ведро диам. 24 см.). Поделила на 4 коржа., пропитала, крем этот же с рецепта, с маслом. Ох, какой вкусный получился! Бисквит обалденный, никогда не думала, что в микре так вкусно может получиться. Спасибо, Любочка, за рецепт. :flowerss: Да, выпекала 12 минут. Это просто чудо, в мультиварке бисквит шоколадный пеку 1 ч. 25 мин. Это просто находка, особенно летом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Svetlanaur,просто красавец! А что за крем?

А я уже писала - я на Новый год пинчер сделала с этого бисквита. Просто супер получился. И это за считанные минуты!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка :flowerss:  :flowerss:  :flowerss: ! Я так рада, что тортик понравился! Я еще в крем между коржами добавляю грецкие орехи (не очень мелко)  вкус - м-м-м-м! Я раньше все искала рецепты для летней выпечки - микра - самое оно! И с формами проблем никаких - обрезаешь нужного диаметра и печешь!

Танюша, Зайка :flowerss:  :m0574: ! С тортиками ты разобралась - все жду твоего звонка (или письма) по украшению! И очень прошу тебя попробовать испечь пряники - вот к 14 февраля (даже на аватарке у тебя вырезки для пряников, значит - сам Бог велел!) сердца. Зайди в пряничную тему - посмотри, что я там наворотила. И украшала я их в этом году второй раз в жизни, и рисовать совсем-совсем не умею!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, крем  с этой темы, этого тортика, очень вкусный!

Любашик, следующий раз тоже орешки между коржами положу, а в этот раз только сверху были и глазурью покрыла. Торт в микре просто палочка-выручалочка, когда особо возиться не хочется, а вот сладкого ну очень хочется. :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка! Ты еще попробуй апельсиновый бисквит в микре и медовый! И может у тебя получится ванильный на кипятке ( у меня с ним проблемы - кратер снизу и горб сверху, а девочки пекут нормально). Если освоишь весь этот набор из 4-х видов бисквита - ты Королева! За минуты - любой торт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Люашик, обязательно попробую. :flowerss: Сейчас немного тормознула с тортиками, за время праздников объелись. :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка! Ты еще попробуй апельсиновый бисквит в микре и медовый!

Люба, ткни пж-та носом  в эти бисквиты. А то у меня проблемы с поиском -в тортах не нашла. Искать в бисквитах? В бисквитах тоже не нашла :girl_cray1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я не нашла.

 

Люб,я не украшала торты,поэтому тебе и не звонила...так,залила шоколадом и все. Приготовила белки,что бы приготовить мокрое безе ....и не хватило времени..а может желания:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо  -нашла в рецептах для микроволновки. Без 100 гамм не разберешся :smile332:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С этими тортами в свч полный переворот в моей жизни! Раз- и торт,два- второй!!!!!

Спасибо,девочки!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, мои дорогие :flowerss:  :flowerss:  :flowerss: ! Это на самом деле революция! И получаются они отменные - пушистые, влажные, высокие! И, повторюсь, с формами проблема снимается - любые размеры и гораздо дешевле металлических! Так что - бисквиты в микре - наше всё! :getImage:

Валечка :flowerss: ! Обязательно попробуй и отпишись! И - да, еще - не смотря на то, что они влажные, я их все равно непременно пропитываю! Из многих вариантов пропитки для себя выбрала такой - 1 стакан сахара + 1 стакан воды + 1/2 чайной ложки лимонной кислоты или сок от 1 лимона + 3-5 столовых ложек спиртного (ром, коньяк или если водка, то + 5-7 капель ароматизатора ром, карамель или другой по желанию) или можно для детей проварить в воде, которая идет в пропитку лимонную или апельсиновую цедру (отцедить перед добавлением сахара, ну и добавить воды до полного стакана, если уварится) или соком от консервированных ананасов. Воду с сахаром и лимонной кислотой провариваем 2-3 минуты, как остынет, добавляем спиртное и/или для водки ароматизатор.

Танечка :flowerss: ! Как задумаешь украшать - свисти!

Светочка :flowerss: ! Еще раз - рада, что пришелся бисквит ко двору!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Любочка, дело в том, что я его пекла уже даже не раз и не два, а вот с фото в разрезе все никак не сложиться. Я в полном восторге от бисквита.Поэтому и загорелась другими бисквитами из микроволновки. Даже форму силиконовую для этой цели прикупила. Если склероз не "накроет" обязательно отчитаюсь с разрезом

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух, еле отыскала этот торт))))))   В основном использую бисквит, со своими кремами, вот и искала в Бисквитах)))))

 

Люба,спасибо большое за рецепт!!! Всегда - очень вкусно, влажно, рассыпчасто и  невероятно ароматно!!! Только я всегда тесто делю пополам и выпекаю два отдельных коржа. Вот такой бисквит получился у меня (разломала, тк использовала для картошки)

 

post-195-0-54432500-1423841254_thumb.jpg

 

А это уже в тортике)))) простите за художественный беспорядок на столе - работа кипит))))

 

post-195-0-36153500-1423841270_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот скажи- класс бисквит???!!!! После него мне не хочется уже даже в мульте печь:-) такая красота!! И режется одним движением!

 

Ты в силиконе пекла? Хотелось бы любимому на завтра тоже испечь:-)

 

Мне понравилось это чудо печь в пластиковом ведре.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40, Абалденный!!!  :i_am_so_:  :vkusno 1:  Да, пеку в силиконе, когда-то попробовала в ведре - пока отстаивался в микре - весь вспотел и вынула мокрым, больше не экспериментирую)))  А любимому - пеки, побаловать в такой праздник )))

 

Мой любимый в праздник мяса просит)))))  :biggrin:  А на сладкое - обрезки от заказных тортов))))) :mocking:

 

А мультя... мечта моя... 

 

Летом была история - пригласили на шашлыки, неожиданно, выезд - через час-полтора. А у меня в доме - шаром покати, неприлично ехать с пустыми руками. Так я за это время успела торт сделать (благо небольшой запасик кремов-начинок всегда имеется :biggrin: ), и еще подморозить  немного успела - жара все-таки)))

 

Так что ооочень скоростной вариант тортика)))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как же я благодарна любимому форуму за рецепт этого бисквита! Просто палочка-выручалочка! Минимум времени и усилий, при этом всегда замечательный результат. :f-0-183: 

 

IMG_20210108_221041.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×