Перейти до вмісту
natamylove

Запорожье и область

Recommended Posts

Девочки, Дорогие мои, давайте общаться, а то как то потерялись :d_daisy:

post-394-1412545524,8_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки,сколько же у нас моря!!!!! :hy:

Таки да, надо к вам в гости, окунуться :sun: :oops1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я прям незнаю как себя смотивировать.От нас 1,5 часа на машине. утром туда , а вечером обратно. и чтото никак

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :party: Что-то активность у нас пока низкая... отдыхают что-ли все....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та как то привыкаем к новому месту , порастерялись наверно.Я вчера сделала ветчину в ветчиннице, позже как попробуем поделюсь.

а так лето и жара и как то мало готовим

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусичка, привет дорогая! :d_daisy:

Ната, покажи фото разреза своей ветчинницы. Я у Лили заказала ветчинницу Тескома,вот прям приснилась мне сделанная мной ветчина с языком. Такая розовенькая и вкусно пахнущая. Ну, все,думаю, надо брать,если снится начала. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

обязательно сфотаю после обеда.Нужно найти хороший рецепт, у меня получилась коричневая, и желе из сока отпало, наверно нужен крохмал,чтоб все соеденить.

Я как то и не встретила рецепта нормального, в книжке какой то бред написан)))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня возникла мысль потренироваться и сделать ветчину в силиконовой форме для куличей.

Ната, помнишь я у тебя брала такую.Только грузик придумаю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, на ХП есть хорошие рецепты и технология замеса, выдержки и приготовления ветчины.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка! Привет!!!!! И я очень рада тебя видеть!

Очень достойная ветчина получилась у Лены (сайт Стеллы), просто загляденье!!!! Розовая такая и на вид- как магазинная... Лена написала, что очень вкусная получилась! Посмотрите.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а как посмотреть? у меня коричневая какая то получилась

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а как посмотреть? у меня коричневая какая то получилась

 

А можно здесь выставлять ссылки на др. сайты?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуся, привет! Я видела ветчину на сайте Стеллы. Вот на ХП ваще чудеса творят в Тескоме. Я себе заказала ветчинницу - жду. Пока тренируюсь на кошках в силиконовой форме варю. Главное держать тем-ру не выше 75-80 градусов 3 часа.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я варила в медленноварке, там и было около 80 , просто фарш лень было делать и готовила из мяса, получилось мясо прессованное.

использовала соль нитрит, не порозовело почему то.

ну завтра буду делать с фаршем

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

natamylove:, что бы порозовело надо было выдерживать в холодильнике 10-12 часов (точно время не помню--но не меньше

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще нужно вымешивать мясо не менее10 мин. до появления белых нитей. Еще желательно добавить колотый лед при замесе или хол.воду,это для для сочности.

Ната, где купила нитр. соль?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×