Перейти до вмісту

Recommended Posts

Фарш из филе курицы - 500г
Луковица средняя - 3 шт.
Соль, перец для фарша - по вкусу
Дрожжи свежие - 30г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 50мл
Молоко - 500мл
Мука - 500г
Брынза, зелень, сметана для гарнира

mjasnye-vafli-686377.jpg
 

Способ приготовления


- Перемолоть филе с помощью блендера .Я перемолола крупно (ну как получится).
- Пожарить фарш.
- Перемешать все ингредиенты
- Накрыть посуду с содержимым.
- Когда тесто увеличится - начинать готовить вафли.
 

Примечание


Хозяйка рецепта предлагает пожарить фарш. Я как-то забыла , но получилось вкусно ! Для себя решила - и так и так хорошо.


Автор рецепта : Babushka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Танюш, а жарить их как, как бельгийские вафли? :girl-th: Обязательно сделаю, спасибульки, только надо дождаться понедельника, перенесли доставку мне... :girl_cray1:

 

Юлькин, да,как бельгийские вафли.

Я накладываю тесто по ложке. По вкусу получаются ,как беляши. Очень вкусно! Тем более,что тесто не жарится. Я их когда то в дорогу сделала,классно!! Получше чем бутеры:-)

Я ведь тоже не ем такое,но раза три готовила.можно иногда:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×