Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб с прованскими травами.

Recommended Posts

мука кукурузная-160г
мука пшеничная-250г
вода теплая-237г
дрожжи свежие-10г
соль-1 ч.л.
сахар-1 ч.л.
оливковое масло -3ст.л.

Для начинки
вяленые помидоры
чеснок
масло(можно с помидор)
свежая петрушка,базилик, немного розмарина
gallery_298_24_234771.jpg

Способ приготовления
Сложить ингредиенты в ведро хлебопечки, согласно инструкции.
Включить режим тесто.(у меня 2часа20минут) Во время замеса проследить за колобком. Колобок должен иметь однородный вид.
За это время приготовить начинку: помидоры,чеснок, петрушку и остальные травы нарезать. Все перемешать с добавлением масла.
По истечении времени, тесто выложить на стол, подвернуть в шар, а затем раскатать. Сверху разложить равномерно начинку.
gallery_298_24_124835.jpg
Затем тесто разрезать на полоски. (я разрезала при помощи ножа для пиццы)
gallery_298_24_255663.jpg
А затем полоски завернуть по спирали и положить в смазанную форму.
Прикрыть пленкой и оставить на расстойке около 30-40 минут.
Выпекать ,в заранее разогретой до 200С духовке,30-35 минут.
Готовый хлеб охладить и смачного!
gallery_298_24_6476.jpg
gallery_298_24_240721.jpg

Источник:http://aguonele.blogspot.nl/2011/06/provanso-zoleliu-duona.html

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Наташ, хлебушек прекрасный! :girl_love: Спасибо! :d_daisy: И тарелочка очень красивая :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, спасибо за похвалюшки! :girls-hug: :d_daisy:

И тарелочка очень красивая

Ага, мотнулась по сусекам, да и откопала. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какие классные//// Я очень люблю использовать прованские травы! :10: :mocking: :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибка, мой родной! :girls-hug: Я с удовольствием это приготовлю для тебя! Вот только когда ты приедешь? :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой красивый хлебушек :kez: Так и просится кусочек отломить и быстро слопать :vkusno 1: Наташенька, спасибо тебе, у тебя такие красивые хлеба получаются :10: загляденье :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
такие красивые хлеба получаются

:girl_blush:

Спасобо,Ленусь! :d_daisy: Ага, его можно и без ничеголопатьвкушать. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, замечательный хлебушек! :clapping: Такая оригинальная формовка :klasse: А какой же он ароматный!

Спасибо, что так щедро делишься с нами своим опытом, :girl_curtsey: любоваться твоими хлебами настоящее удовольствие! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, спасибо дорогая! :d_daisy: Приятно получать похвалу от такого мастера как ты! :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а вот это было красиво...эх, смотрю я на свои руки, потом на эту выпечку, потом нюхаю руки :biggrin:  и со спокойно душой понимаю ,что пока рановато  мне браться за вот такое

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×