Перейти до вмісту
Elenka

Приготовление сочного куриного филе

Recommended Posts

Куриная грудка - 500г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень разная(по вкусу) - 1/2 пучка,
Перец горошком
Лавровый лист
Соль - по вкусу
gallery_305_88_24667.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе готовлю так иногода себе по диете или на салат. Получается сочным и ароматным.
Вскипятить воду в кастрюле.
Добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи.
Пусть покипит несколько минут.
Затем куриное филе помыть,обсушить , разделить на 4 части и  положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 3 минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Все, филе сочное и вкусное готово!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тоже так же готовлю только кипит ровно 5 минут иногда ставлю таймер чтобы не просчитаться и всю выключила и оставила на плите под крышкой остывать. Получается мягкое, сочное даже ребенок ест.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за рецепт!

Даже подумать не могла, что филе можно так готовить. Всегда варю не менее 30 минут, и всегда оно у меня жесткое :oops1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленчик и от меня спасибка! :d_daisy: И думаю от главного админа тоже! Так как он приверженец здоровой пищи,всегда варит 30минут . Сейчас донесу и покажу ему как готовить сочное филе! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

Elenka:, Леночка спасибо ! Такого я не знала , век живи век учись ... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена, спасибо за рецепт приготовления сочного филе. Таким образом варю как только увидела этот рецепт на ХП, правда провариваю 5-6 минут, а потом выключаю, мне так больше нравится.

Сейчас пойду ставить варить, в субботу у мужа ДР, надо по чуть-чуть подготавливаться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Olima, Оленька, спасибо, за то что пользуешься рецептом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×