Перейти до вмісту

Recommended Posts

Яйца -2
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакан
Растительное масло - 1/2 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Любые сезонные фрукты - 500-700гр.
gallery_392_122_339332.jpg

Способ приготовления


Взбить в пышную пену яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты, вымешать тесто. Тесто получается консистенции густой сметаны. Вылить его разъемную форму (желательно, разъемную), смазанную маслом. Можно застелить пергаментной бумагой. Поверх теста художественно выложить порезанные фрукты. Выпекать при температуре 180 *С минут 40-50. Готовность проверяем лучинкой. Вынимаем из формы аккуратно.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита!

Примечание


Рецепт не нов. Вспомнила о нем сегодня в рамках тестирования новой настольной духовки. Привлек наличием составляющих в холодильнике :mocking: Но вкусно. И как-то душевно...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, отличный пирог из продуктов которые всегда есть в доме :d_daisy: Какую духовку тестировала :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лен, Декс DTO-420C. Пока полет нормальный, к слову.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, такой пирожок душевный, по-домашнему уютный! :10: И, без сомнения, очень вкусный! :vkusno 1:

Спасибо, что поделилась рецептом. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, спасибо за отзывы. Пекла вчера еще один, так как оставалась слива. Первый разорвали на куски еще теплым. А второй дожил до сегодняшнего вечера. Так вот, остывший, он гораздо вкуснее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все,выбрала твой пирог. Отправила печь в мультиварку с абрикосами:-) жду вкусного результата!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×