Перейти до вмісту
Irina

Чиабатта без замеса

Recommended Posts

Привет, Анжела! Вот это чиабатта :10: :10: :10: ! Красивенькая, ровненькая :smile2: , а это с таким жидким тестом совсем непросто! И дырки! :girl_love:

Рада, что понравился рецепт, и попал в хорошие ручки! :n6: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, а я сегодня тоже этот хлебушек пекла, я на хп у тебя этот рецептик приметила :girl_wink:.Это 1/2 нормы, а пекла в гусятнице :girl_yes:

f300ebc8c0a2bfb5ee74772ad494e5635d4919181027937.jpgaed80d77a5010bbb7450b2525d98defe5d4919181027945.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленуся, вот это чиабетка у тебя - красавица! :10: ! И дырки отпадные! Вкусно?

Ну, по чиабаттам мы с тобой еще у Идола прошли школу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусно Ириша :10: Мне так понравился рецепт своей простотой исполнения, без лишних телодвижений :girlhand: Пока сбила оскомину пару дней подряд пекла :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я испекла ее! Уже 2 раза.рецепт нашла где то в инете,хотела сюда принести,а тут есть)))ура ура!

 

Пекла в утятницей. Но ещё как то неумело, дырки есть,но как то что то тяжело мне форма удается...

Все вот так сделала,на стол вывалилась,растянула ( если это можно так назвать,тесто то чересчур жидкое...),придала форму, накрыла..

Нагрела утятницу хорошо и когда начинаю перекладывать в форму,как то сминается.

Вкус отличный.Вчера была первая,сегодня вторая.Сегодня ещё не резала-,только с духовки.

И я пеку на 300 гр муки.Так что ещё вчерашний доедаем.

Разрежут этот, сегодняшний,посмотрю,что там с долгожданными дырами...

 

Рецепт хорош,и описано отлично!

 

На вкус мне лаваш напоминает.

Да,вкус похож на лаваш.слегка как резиновый))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Готовил тоже по вашему рецепту. Отлично получил, вкус порадовал. Да и простота..Ценю такие рецепты, минимум усилий максимум результат. Кстати нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом :aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, усач сказал:

нашел кулич без вымешивания, практикую его уже 4 год. Готов поделиться рецептом 

Александр!  Делитесь обязательно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Единственное, рецепт конечно придуман не мной, но опробован и я в нем уверен!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Александр! Если нужна помощь в оформлении рецепта - обращайтесь ко мне.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Большое спасибо за рецепт!  :girlhand: Давно хотела испечь чиабатту, это первая проба пера :girlleg:

Пекла в большом казане под крышкой. 

138461319_3906454546135680_4406064929350257968_n.jpg

138680596_3906454719468996_8733514574324031749_n.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×