Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06.02.2019 in all areas

  1. 2 points
    УкраІнка

    Поздравляем с Праздником!

    Вітаємо!!!
  2. 2 points
  3. 1 point
    Toxa

    Жаренная картошка. Айдин Айдинов и Я ))

    Всем привет! Мы тут стараемся стараемся и дошло дело до кулинарии. С конкурсом я конечно немного затянул, тут весь этот переезд форума, праздники, ну вы поняли...лень унесла))) Но что-то все же удалось натворить. Поддержите лайком, если не жалко. Буду благодарен
  4. 1 point
    Ингредиенты: вода-125г молоко-30г йогурт-30г дрожжи свежие-11г сахар-0,5ст.л мука пшеничная-250г масло оливковое-0,5ст.л. соль-0,5ч.л. яйцо для смазки кунжут Способ приготовления Дрожжи растворить в 1 ст .л.воды( из общего количества), добавить сахар. Все размешать до однородности, накрыть и оставить для активации на 10-15 минут. Молоко соединить с водой. Слегка подогреть. Добавить йогурт. Размешать. Жидкие ингредиенты, дрожжевую смесь вылить в ведерко хлебопечки. Добавить муку. Включить режим замес. Через 3 минуты от начала замеса добавить оливковое масло. В конце замеса добавить соль. Общее время замеса 10-13 минут. Тесто переложить в емкость и оставить для брожения на 1,5-2 часа. За 2 часа у меня тесто увеличилось под самый верх. Тесто выложить на рабочую поверхность , разделить на 2 равные части. Каждый кусок подвернуть в шар и оставить для отдыха ( прикрыв пленкой) на 10 минут После отдыха каждый кусок сформировать в виде капли. Каждую "каплю" раскатать скалкой. Затем ножом для пиццы( скребком) сделать разрезы. разрезы растянуть Оставить для подъема на 30 минут. В это же время для разогрева включить духовку на 220С Перед выпечкой хлеб смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать 10-15 минут до золотистой корочки Готовый хлеб охладить на решетке. Смачного! Примечание: несмотря на свою простоту , хлеб получается очень вкусным с мягким мякишом.
  5. 1 point
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Веточка, на этом видео такого нет точно... Я раньше никогда не смотрела вебинары, поэтому не задавалась таким вопросом. Захват изображения точно есть, я им пользуюсь, а видео посмотрю. Спасибо за наводку! Леночка, через этот сайт я только с ютуб скачиваю. Посмотрела, но "моего" сайта нет в перечне... Девочки, это я на ютуб увидела и записалась на вебинар Карпачёва. Продолжительность 3 вечера по 2 часа, с 19 до 21. Мне вообще не подходит такое время, но я один почти полностью посмотрела, а вчера был второй и его только пару минут глянула. А сегодня будет ещё один. В записи доступен каждый вебинар тоже в неподходящее время. Вот, прошу, посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке опять можно записаться на 11-12-13 февраля. Может что-то до этого времени придумаю, хочется посмотреть с возможностью паузы чтобы заметочки делать. https://karpachoff.com/prod/0-7/ads/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=youtube_ian&utm_content=video5&campaignid=1583967793&adgroupid=59764034855&loc_physical_ms=1012867&device=c&placement=youtube.com&creative=330093189828&utm_source=google&utm_medium=ian12&utm_campaign=1583967793&utm_term=&gclid=Cj0KCQiAheXiBRD-ARIsAODSpWM79SZMBuAvtAss_UtIv6LBH0S32Uh-07zJwzq2VBX4h23O-3PJHS4aAmISEALw_wcB Карпачёв, конечно, продвигает на этом вебинаре продажу своих курсов, но и бесплатно рассказывает очень интересные вещи, которые раньше я не слышала от него.
  6. 1 point
    Natali06

    Поздравляем с Праздником!

    Всех наших фей кондитерки, Оксаночек, поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×