Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 16.02.2019 in all areas

  1. 2 points
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анжелика, там специальные какие-то пакеты нужны? Если на счёт наполнения камеры, то думаю что надо сначала в какие-то ящики складывать, может списочек какой-то класть в ящик, а потом уже ящики ставить в ларь. В случае наполнения камеры хаотично (и как у нас говорят - нАсыпом), даже если пытаться всё запомнить, в итоге ты очень много просто не сможешь найти в нужный момент, и как обычно будет надо найти быстро и срочно . А может и вообще какой-то продукт можно будет найти только в момент полной разборки перед размораживанием ларя.
  2. 2 points
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анжелика, поздравляю! Очень нужная покупка. Ты уже решила каким образом будешь складывать в него запасы. В ящиках?
  3. 2 points
    Lika_N

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Метался,метался мой хомяк и купилЬ ларь на название электролюкс 400 литров ))))),стоит смотрит на меня,отстаивается,завтра буду собирать,а то пол коридора разобрали чтобы внести. только привезли, как атланты заносили в квартиру, где прошло,где проехало, а где пришлось под потолок подымать))), моя прЭлесть)))))) Ланочка Спасибо за помоЩь и воОбче
  4. 2 points
    Qween

    Коврига духмяная из муки 2 сорта

    Наташенька, очень красивый хлебушек получился! Я очень люблю муку 2-го сорта, у нас её производит местная агрофирма и ларёк с их мукой у нас рядом. Самые вкусные гриссини получаются именно из муки 2-го сорта, пеку их постоянно. Что интересно, хлеб получается с тёмным мякиешем, а гриссини как из высшего сорта. И в хлебе есть едва уловимая кислинка, а у гриссини её нет. И уже писала, но повторюсь (ведь не все покупали раньше такую муку) , для панировки любых изделий беру только муку 2-го сорта - её излишки легко стряхиваются с изделий, сама мука не горит и вообще какая-то она удобная для панировки. Особенно это актуально для таких традиционных блюд как жареные кабачки с майонезом .
  5. 1 point
    Vilapo

    Хлеб Комо (Pane di Como)

    Ингредиенты: Стартёр: Мука пшеничная " Зелений млин"-82г Молоко-82г. Вода-40г. Дрожжи сухие-2г. Солод белый не ферментированный -3г. Тесто: Стартёр- весь Мука пшеничная "Зелений млин"-430г. Вода-250г. Соль-8г. Способ приготовления: Готовим стартёр. Оставляем при комнатной температуре, на 8-12часов в ночь. Замешиваем тесто. Замешивать тесто можно любым из трёх вариантов, ручным, комбайном, в хлебопечке. Я это делала в хлебопечке, в режиме тесто 20мин. После того как замесили, тесто перекладываем в миску, смазанную оливковым маслом. Ставим на расстойку на 90мин. в теплое место. Готовое тесто, формируем в шар, перекладываем в подготовленную расстоечную корзину, обсыпанную мукой. Или как у меня, миска, льняная ткань, обсыпанная мукой, швом вниз! На 60мин в теплое место. После того как тесто выстоялось, увеличилось в размере в два раза, накрываю его листом пергамента и с помощью противня переворачиваю тесто на пергамент. Перекладываю на камень в предварительно разогретую духовку до 220*, быстро сбрызгиваю водой. Переключаю температуру в духовке на 200 * Выпекаем 40-60 мин., время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый хлеб достаем на решётку, остывать. Хлеб из региона Комо, Италия. Адаптировал рецепт под наши реалии Idol32 , в моем исполнении.
  6. 1 point
    Miloviza

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Икеа пакетики хороши
  7. 1 point
    Lika_N

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анюта, в процессе))), как говорится, все своему сЧастью не могу поверить))ютуб смотрю пока, и вот теперь точно нужно ехать за пакетами(я с прошлого года еду,)) Но если у кого))))) есть мыслЯ как , только спасибо.Как говорится, то что большой, ничего не значит в нашем )))случае.
  8. 1 point
    Jefry

    Кофеварки

    Перепробовал много разных. Взбиваю практически любое в пышную пену. Дело в том, что пью всего одну чашку капуччино в день. На раз нужно максимум 100 мл молока, а тетрапаки минимум 900 мл. Проблема возникает, если пакет в холодильнике последний, а молоко вдруг протянулось на второй-третий день. И мне кажется, что такое чаще случается именно с акционным молоком.
  9. 1 point
    Natali06

    Коврига духмяная из муки 2 сорта

    Иннусичка, спасибо за похвалюшки этому хлебкшку! Мука второго сорта, более грубого помола, чем в/ с. Она на ощупь , как очень мелкая крупа. И темнее . По фото не видно , но и мякиш у хлеба темнее, чем с в/ с. . Попробую завтра сфотать эти две муки рядом, чтобы было более понятна разница .
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×