Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 17.02.2019 in all areas

  1. 4 points
    Алцьона

    Кофеварки

    Ух какой подарок! Молодцы мужчины!!! Ждем рассказов, как оно.. Можно не только рассказов, а и показывать нам пенки да кофейки! Дразниться так сказать)) Теперь я тоже кофе захотела! Пойду турочку гонять)
  2. 4 points
    AlenaT

    Кофеварки

    Пришла похвастаться!!! Вот какого красавчика мои мужички презентовали на День Валентина ( подозреваю, что сюда включили и Восьмое марта, и еще парочку близлежащих праздников))) Четыре режима: эспрессо, крепкий эспрессо, кофе, двойная порция кофе. Вспениватель и прогреватель молока. А как он взбивает домашнее молоко!!! Никакого пастеризованого не надо))) Приехал из Германии в режиме б/у, был перебран на сервисе... В общем,обновили все внутренности. Ну, и фирма говорит сама за себя! Довольна, как слон!!! Теперь осваиваем)))
  3. 3 points
    Lika_N

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Обратила внимание, так как когда выбираешь кажется что все одинаковые. НетЬ,)))))не знаю как в зануси(тоже в эту торгов марку входит)у электролюкса хитрые корзины. В других марках ушки у корзин цельные, у электролюкса ушки отдельно одеваются и могут складываться во внутрь и тогда корзину можно опустить вниз ларя,а вторую поставить сверху, и вообще докупить корзин на весь объем.
  4. 1 point
    Ингредиенты: мука пшеничная 2 сорта - 544г вода- 382г дрожжи прессованные-3г соль-11г Способ приготовления Дрожжи растворить в 2 столовых ложках воды (из общей массы), добавить 1 чайную ложку муки и оставить для активации дрожжей на 15 минут при 28 С. Смешать все ингредиенты. Замесить в хлебопечке в течении 20 минут . (За это время температура теста поднимается до 24С). Затем тесто переложить в контейнер, предварительно смазанный маслом. Оставляем для брожения при 24-25С на 3,5 часа. За это время тесто растянуть-сложить 2 раза на 60 и 90 минуте. После процесса ферментации тесто выложить на стол, подвернуть в шар. Оставить для отдыха на 10 минут. Тесто стараемся не дегазировать! Затем тесто окончательно формировать и переложить в расстоечную корзину швом вверх. Окончательная расстойка длится 75 минут. Выпекать в заранее разогретой до 250С духовке. Первые 15 минут под колпаком. Затем колпак снять, температуру понизить до 220С и печь еще в течении 20-25 минут Готовый хлеб охладить на решетке. Примечание: У меня есть мука 2 сорта. И я не знала, что с ней делать... Но честное слово, не представляла, что из нее может получится вот такая фантастическая коврига! Получила удовольствие от роботы с нежнейшим тестом! Надеюсь и вам понравится... Рецептуру уменьшила под наши корзины. Источник:
  5. 1 point
    Дякую за рецепт булочок! Пекла вже декілька разів, наступного дня вони, дійсно, смачніші, дуже подобаються.
  6. 1 point
    AlenaT

    Кофеварки

    Девочки, размер фото большой получился((( Измените, плиз))) Обязуюсь изучить матчасть)))
  7. 1 point
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анжелика, хорошие пакетики! И много .
  8. 1 point
    Lika_N

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анюта,пакеты есть зип, а есть еще с бегунком, как молния, просто их наверное лучше однопитные и побольше(главное слово)))))).
  9. 1 point
    Qween

    Кофеварки

    Женечка, это странно . У меня в холодильнике всегда стоит открытое ультрапастеризованное молоко, а до того как я его открыла и поставила в холодильник, оно хранится при комнатной температуре. Молоко не всегда акционное, но если попадается по акции, то бывает и ящик берём, если цена хорошая. Ни разу никакое молоко не прокисало. Бывает что молоко открыто, а срок годности закончился - по виду, запаху и вкусу это абсолютно как обычное молоко и я его пускаю на выпечку. Вообще, ультрапастеризованное молоко хранится дольше, чем указано на упаковке. Мммм... Именно к ультрапастеризованному молоку я не могу применить слово "протянулось". Это могу отнести к пастеризованному и свежему. Женечка, какого производителя молоко ты берёшь?
  10. 1 point
    Jefry

    Кофеварки

    Перепробовал много разных. Взбиваю практически любое в пышную пену. Дело в том, что пью всего одну чашку капуччино в день. На раз нужно максимум 100 мл молока, а тетрапаки минимум 900 мл. Проблема возникает, если пакет в холодильнике последний, а молоко вдруг протянулось на второй-третий день. И мне кажется, что такое чаще случается именно с акционным молоком.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×