Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 25.02.2019 in all areas
-
2 points
Хлеб Комо (Pane di Como)
Vilapo and one other reacted to fronya40 for повідомлення в темі
Леночка, хлебушек в духовке))) У меня не было солода белого( а коричневый),и мука у меня Днипромлын. Но мне очень хотелось посмотреть,что получится и куда стремится)))) В окошке духовки вижу красавчика)))) уверена ,что вкусняшка. П.С. Лена,это самый мой вкусный хлеб!!! И это я не старалась,у меня температура 38 и жуткий кашель,но твое фото не даёт мне спать))) и вот я краюшку хлеба и сыр слопала! Жизнь удалась!!!!! -
2 points
Кухонні посиденьки (балачки)
valuhka and one other reacted to Lika_N for повідомлення в темі
https://www.facebook.com/502356663229372/videos/598992283565809/ Оставлю как ссылку, так как при вставке как видео-не грузится. Где ты раньше был))) -
2 points
Коврига духмяная из муки 2 сорта
inucya and one other reacted to Natali06 for повідомлення в темі
Танюшик, солнышко, ну потерпи немножко. Как только поеду на мельницу ( она у нас за городом) куплю муку и на тебя. Мука 1 сорта была у нас на продзаводе, но сейчас ее почему то нету... -
2 points
Хлеб Комо (Pane di Como)
inucya and one other reacted to fronya40 for повідомлення в темі
Леночка,так запал в душу твой хлебушек,фото настолько аппетитное. С утра поставила стартер,почитали в Гугл про него,так что к вечеру и у меня такой будет))) теперь думаю,что к нему? Сыр или салко. Все хорошо. Главное,что бы хлебушек удался. -
1 pointИнгредиенты: Филе скумбрии, готовое к кулинарной обработке. Со шкуркой. - 2 шт. Лук репчатый средний - 3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Перец сладкий красный большой - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление Филе по необходимости просушить бумажным полотенцем, выложить на салфетку шкуркой вниз. Посолить, поперчить. Лук почистить, помыть, нарезать тонкими дольками вдоль. Перец вымыть, выбрать семена и удалить перегородки. Нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Разогретую сковороду смазать маслом, высыпать морковь, жарить помешивая, на среднем огне, 5 минут. Добавить сладкий перец. Жарить таким же образом еще 5 минут. Добавить лук и жарить еще 5 минут. Добавить специи, размешать. Выровнять овощи ровным слоем. Равномерно присолить. Каждое филе скумбрии разрезать поперёк на три равные части. В овощах деревянной лопаткой освободить два продольных углубления, и уложить туда кусочки филе шкуркой вверх в той последовательности, в какой они отрезались от филе. Влить в сковороду небольшое количество кипяченой воды. Она не должна покрывать овощи. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Примечание Я когда вот это всё готовил, просто не хотелось заморачиваться. Ожидал, что получится просто чегонибудь сьедобное. Вобщем, это оказалось до такой степени сьедобно, что жена сильно жалела, что всего так мало.
-
1 pointТанюша, точно хлебушек на тебя произвел магнетическое влияние , раз уж ты при высокой температуре им занималась. Пусть хлебушек для твоего организма послужит исцеляющим бальзамом! То что заменила белый солод на темный, не критично. Рада что хлеб понравился, пеки на здоровье !
-
1 pointТанечка, если что, я тоже могу купить и выслать тебе муку 2-го сорта. Только ж почта сейчас уж очень не дешёвое удовольствие, мука золотая выйдет. А так у нас 2-й сорт стоит 8,60 грн за 1 кг. 1-й сорт не помню, но немного дороже.
-
1 pointНаташа,ну где вы берете эту муку 2 сорта? Я не могу купить ни 1 ,ни 2,только высшего сорта..печалька просто.
-
1 pointТанюша, все у тебя получится. Уж этот хлебушек, точно не из разряда "замороченных" , а вкус классный, с любыми продуктами.
-
1 pointСпасибо! Не умею тут по нику обращаться)
-
1 point
-
1 pointДевчата, совсем забыла кто советовал УЗИ в Киеве. Простите. Но от души спасибо. Сходила что аппарат понравился, что сама узистка внимательная. Пошла в Лико-Мед.
-
1 pointЯ купила маленькую сковородку с высокими бортиками. 16 см. Принесла домой,думаю- что это за сковородка кукольная... А тут Славын рецепт. И у меня 1 скумбрия. Получилось отменно! Как раз на 1 штучку! Очень вкусно и красиво!!
-
1 pointМать Тереза Кормушка шикарная! Ещё бы с такой не кушать. А мы сало на проволоку нахрамливаем и закидаем на ветку. Коты не долезут, не украдут, а синичкам красота!! И это как раз напротив кухонного окна. Кормлю малыша и синичками завлекаю))
-
1 pointМоі дівчатка- красунечки, зі Святом вас!
-
1 pointУлюблених форумчан i улюблених адмiнiв вiтаю зi святом!
-
1 pointМоїх улюблених форумчан вітаю З ДНЕМ ЗАКОХАНИХ! Кохайте щиро та будьте коханими!
-
1 point
-
1 pointСегодня у нашего главного админа, "сердца нашего форума" профессиональный праздник! Я от всей души поздравляю его и его коллег С ДНЕМ СТОМАТОЛОГА!!! и нас с вами тоже!
-
1 point
-
1 point
-
1 point
Светящиеся фары для торта-автомобиля
Макаранжела reacted to nestr for повідомлення в темі
Нам понадобятся: Зажигалка с фонариком - куплена в ближайшем киоске за 6,50 грн., шприц 2мл, маленькая отвертка, нож, скотч, пищевая фольга, кусочек бумаги для выпечки (забыла сфотографировать) Зажигалку нужно разобрать. Делаем это осторожно и аккуратно. Не уверены-попросите мужчину. Откручиваем саморез Снимаем наклейку,снимаем крышку Вытягиваем светодиод с батарейками Он-то нам и нужен. Зажигалку можно скрутить и использовать по прямому назначению. Для тех, кто курит, светодиод с батарейками - приятный бонус. Ну а тому, кто не курит - придется потратиться. Но если покупать отдельно светодиод, батарейки и думать как это все слепить ... фар точно не захочется. Контакт разъединен- не горит Соединен-горит Дальше я увлеклась и забыла сфоткать: Берем шприц, срезаем наконечник, отрезаем кусочек трубочки длиной, равной длине светодиода с батарейками. Одного шприца как раз хватает на 2 фары. Эту трубочку разрезаем вдоль. Пластик на шприце оказался жесткий и не ровно разрезался, а произвольно лопнул, но это не принципиально. Засовываем в разрезанную трубку нашу конструкцию, контакт замыкается-диод загорается. Но нам нужно что-бы он загорелся в соответствующий момент, а не освещал наш холодильник в наше отсутствие. Поэтому из бумаги для выпечки делаем изолятор. На другую бумагу заменять не рекомендую, т.к. бумага для выпечки прочная и скользкая и точно выдернется не порвавшись. Для этого маленький кусочек бумаги складываем в полосочку из нескольких слоев Засовываем обратно в трубочку-не горит Туго заматываем трубочку скотчем, закрываем скотчем и дно Теперь заматываем это дело пищевой фольгой Вот, что у нас получилось Осталось вырезать в торте на нужном месте отверстие (я вырезала насадкой на фото выше, можно это сделать срезанным шприцем или другим удобным вам способом) и вставить фару в торт. Что-бы включить фару нужно указательным пальцем одной руки придержать светодиод, другой рукой вытянуть бумажку-изолятор. Можно это сделать самому перед отдачей торта клиенту. Сколько будет гореть светодиод я не проверяла, т.к. мои фары с куском торта ушли к гостям домой, но несколько часов гореть точно будут. Когда подавать торт будут ваши заказчики неизвестно, поэтому лучше им объяснить как включить, чтобы они сами включили когда нужно. Снова выключить их в торте не получится. Все!
-
Newsletter