Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 21.03.2019 in all areas

  1. 1 point
    Привет форум! ) Тут такое дело, я недавно познакомился с одним иностранцем шеф-поваром и хочу Вам о нем немного рассказать перед тем, как он вместе с форумом подарит Вам подарки за Ваш кулинарный талант! Знакомьтесь. Айдин Айдинов - бренд-шеф повар ресторана Good Chef (Хороший Шеф) и лофт заведения с бургерами и коктейлями - Bad Chef (Плохой Шеф). Детство. Родился и рос наш новый знакомый за границей, любил свою длинную белую собаку Умку и мечтал о чем-то хорошем. Немного позже он начал работать. Первая его профессия - помощник повара, который наградил его первым мозолем на пальце. Перечистив четыре больших кастрюли картошки и мешок лука тупым ножом, юный Айдин еще больше захотел чего-то хорошего в жизни. Учеба. Затем были годы учебы и ночная подработка. В одну из таких смен он остался один на целой кухне ночного клуба, в котором работали танцующие женщины. Возможно эти сотрудницы, а может и ответственность за целую кухню дали Айдину понять кто он на самом деле, чего он может добиться и как это сделать. Дорога к хорошему. Заметив способности ученика, директор одной из кулинарных школ предложил "иностранцу" стать преподавателем. И он им стал. Учитель японской кухни - Айдин Айдинов. Дальше. А что было дальше мы расскажем потом, а пока Айдин расскажет сам о себе лично Вам. Продолжение совсем скоро!
  2. 1 point
    А я уже три месяца как-то неплохо совсем без газа обхожусь. На одну головную боль меньше при оплате коммуналки. Пользуемся настольной индукционкой. Дамочкам моим так понравилось, что про возврат к газовой плите и слышать не хотят.
  3. 1 point
    Natali06

    Мука

    Девочки , докладываю по стоимости муки на сегодняшний день.У Анжелика самая достоверная цена . На сегодня упаковка муки( 2 кг) стоит у производителя 31.86 гр. и 35.04( обычная цельнозерновая) в конце контакты)
  4. 1 point
    Miloviza

    Мука

    Мука очень специфический продукт. Если нет своей лаборатории, то что написано или отдано с мельницы очень сложно сказать выпустили то что заявлено или нет. Даже набирая в муковоз попадает с разных загашников слоями. И верх как правило берут на анализ. А низ уже идет совсем другой. И фасовка до конечного потребителя попадает уже довольно таки условная. У меня сильпо нет, не подскажу.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×