Привет форум! ) Тут такое дело, я недавно познакомился с одним иностранцем шеф-поваром и хочу Вам о нем немного рассказать перед тем, как он вместе с форумом подарит Вам подарки за Ваш кулинарный талант!
Знакомьтесь.
Айдин Айдинов - бренд-шеф повар ресторана Good Chef (Хороший Шеф) и лофт заведения с бургерами и коктейлями - Bad Chef (Плохой Шеф).
Детство.
Родился и рос наш новый знакомый за границей, любил свою длинную белую собаку Умку и мечтал о чем-то хорошем. Немного позже он начал работать. Первая его профессия - помощник повара, который наградил его первым мозолем на пальце. Перечистив четыре больших кастрюли картошки и мешок лука тупым ножом, юный Айдин еще больше захотел чего-то хорошего в жизни.
Учеба.
Затем были годы учебы и ночная подработка. В одну из таких смен он остался один на целой кухне ночного клуба, в котором работали танцующие женщины. Возможно эти сотрудницы, а может и ответственность за целую кухню дали Айдину понять кто он на самом деле, чего он может добиться и как это сделать.
Дорога к хорошему.
Заметив способности ученика, директор одной из кулинарных школ предложил "иностранцу" стать преподавателем. И он им стал. Учитель японской кухни - Айдин Айдинов.
Дальше.
А что было дальше мы расскажем потом, а пока Айдин расскажет сам о себе лично Вам.
Продолжение совсем скоро!