Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 19.04.2019 in all areas

  1. 1 point
    Ингредиенты: ребра свиные-1кг Специи паприка-3ст.л. сушеный чеснок-1ст.л. горчичный порошок-1ст.л. сушеный имбирь-1ст.л. соль-1.ч.л. душистый перец-1ч.л. кайенский перец-1/4 ч.л. Соус мед-0,5ст. соевый соус-3/4ст. кетчуп-3/4ст чеснок-10зубчиков перец острый-1/4ч.л. Способ приготовления Ребра для этого блюда нужно брать мясные. Душистый перец растолочь в ступке. Затем смешать все специи. Ребра помыть и обсушить полотенцем. Для приготовления я использовала скороварку, поэтому ребра я разрезала так, чтобы они поместились в чашу. Если готовите в духовке, то процесс тот же. Но готовность нужно смотреть по времени. Ребра с обеих сторон обсыпать специями. Завернуть в пленку, перенести в холодильник и оставить для маринования не менее чем на час (я оставила на ночь). Затем ребра поместить в чашу и налить воды так, чтобы она доходила до средины ребер. Готовить на режиме " высокое давление" 17-20 минут За это время готовим соус. Для этого смешать все ингредиенты и размешать их до однородности. После этого ребра достать из чаши и поместить в форму для запекания. Ребра сверху обильно полить половиной соуса . Поставить под гриль на 10-15 минут. Я готовила в аэрогриле при температуре 240С Затем ребра перевернуть, полить оставшимся соусом и печь еще в течении 10-15 минут. Готовые ребра разрезать и подавать на стол. Завтра праздник. Приготовьте это блюдо для своих любимых. И обнимашки -целовашки вам обеспечены! . Смачного!.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×