Тефлоновые коврики также называют антипригарными, поскольку они предотвращают пригорание и прилипание выпекаемого блюда. Это незаменимая вещь на рабочем месте повара, кондитера и на кухне каждой хозяюшки. Переоценить достоинства коврика достаточно сложно.
Особенности тефлонового коврика
Пригорание. Теперь можно забыть о прилипшем пироге и кусочках пергамента, въевшихся в тесто. Выпечка легко снимается с антипригарного коврика.
Эстетика. Блюда получаются не только вкусными, но и красивыми, а вам не нужно думать, как замаскировать пригоревшее или приставшее к форме блюдо.
Здоровье. Коврик не нужно смазывать жиром или маслом, что сокращает калорийность блюда и уменьшает его жирность.
Экологичность. Не вступает в реакцию с продуктами питания, не выделяет вредных веществ.
Эксплуатация. Коврик может использоваться около 1000 циклов выпекания. Его края не бахромятся и не расслаиваются.
Уход. После выпекания коврик достаточно сполоснуть горячей водой с моющим средством.
Универсальность. Коврик используют для выпечки (переносит температуру до +260 градусов), а также при заморозке продуктов (до -70 градусов).
Важно! Коврик не предусматривает контакт с открытым огнем и режущими предметами.
Магазин Интерпромткань предлагает настоящую немецкую продукцию с соответствующим качеством! Мы сами любим и пользуемся антипригарными ковриками и советуем попробовать вам. Один раз оценив преимущества тефлонового коврика, вы уже никогда не захотите печь без него!
Принимаем заказы в Вайбере, Ватсап 0985611017