Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 27.12.2019 in all areas

  1. 1 point
    Ингредиенты: Руккола Виноград темный Грецкие орехи Семечки подсолнуха Твердый сыр или сыр Дор блю Груша По желанию на выбор: Киви Ананас Зерна граната Заправка: Французская горчица зернами Мед Сок лимона Масло растительное (оливковое) Соль Перец черный молотый Если добавляете в салат ананас - можно добавить пару ложек ананасового сока Метод Обжарьте на сухой сковороде очищенные орехи и семечки подсолнуха. (По желанию, грецкие орехи можно карамелизировать). В отдельной посуде смешайте растительное масло, лимонный сок, мёд, горчицу, соль, перец. Нарежьте твердый сыр (пармезан) тонкими лепестками. (Дор блю произвольными кусочками). Грушу нарезать тонкими ломтиками. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. В салатник или широкое блюдо выложите рукколу, добавьте виноград, обжаренные орехи и семечки, ломтики груши и сыр. (По желанию, вместо винограда или вместе с ним, положите кусочки киви или ананаса. Для яркости добавьте зерна граната). Заправьте ингредиенты медово-горчичной смесью и перед подачей перемешайте. Заметки Любите ли вы рукколу так, как люблю ее я! Рукколу лучше покупать не на рынке пучками, а в вакуумной упаковке. Эту рукколу не нужно мыть и она и нежнее и вкуснее. Даже не знаю, почему. Салат рекомендую всем, особенно девочкам. Легкий, но очень сытный. Этот салат украсит и разнообразит праздничный стол. Граммовку не пишу, тк все относительно-приблизительно по вкусу и желанию. Основные ингредиенты - руккола и груша.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×