Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 24.01.2020 in all areas

  1. 2 points
    Ингредиенты: Кофе - 2 ч.л. Вода - 80-100мл Специи: Сахар коричневый - 1 ч.л Соль - на кончике ножа Перец красный острый - на кончике ножа Корица - на кончике ножа Приготовление Кофе засыпаем в турку, немного поджариваем, аккуратно встряхивая, на небольшом огне. Заливаем холодной водой, всыпаем сахар, доводим до кипения, убираем с огня. Добавляем специи и перемешиваем. Спустя минуту еще раз доводим до кипения. Примечание Сегодня у нас настолько мрачная и промозглая погода, что больше всего хочется закупаться в теплый плед и ничего не делать.Но рабочая неделя набирает обороты. И нужно разогнать утреннюю лень.Чашечка ароматного, крепкого кофе - что для этого может быть лучше?☕А если приготовить его с острым красным перчиком, корицей и солью, то буквально в считанные минуты вы почувствуете, что готовы горы свернуть😊💯Готовится такой кофе быстро. И ингредиенты всегда под рукой. Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru
  2. 1 point
    Всем доброе утро, мы готовы принимать заказы по скидки!)))
  3. 1 point
    fronya40

    Торт яблочный Apfelmus

    Только увидела этот шедевр. И теперь не могу не о чем другом думать.....это даже выглядит так вкусно так пахнет....
  4. 1 point
    Twist

    Торт яблочный Apfelmus

    Инна, добрый вечер! Очень рада, что рецепт вас заинтересовал. Попробуйте, очень нежный тортик.
  5. 1 point
    Ингредиенты: Poolish вода-90г мука пшеничная-90г дрожжи свежие-1,5г Основное тесто рoolish вода холодная (10 С)-110г дрожжи свежие-3,5г солод белый-7г соль-9г мука пшеничная-260г Способ приготовления Для приготовления пулиша дрожжи распустить в воде, добавить муку. Размешать до однородности и оставить для созревания , при комнатной температуре на 12-15 часов. Для основного теста смешать все ингредиенты. Замес на низкой скорости в течении 5-7 минут, затем скорость увеличить и месить ещё 4-5 минут. После замеса даем тесту отдохнуть в течении 30 минут. ( Я оставляю тесто просто в чаше) Затем тесто делим на 8 равных частей, по 70г каждая. Каждую подворачиваем в шар. Даем созреть, прикрыв, в течении 70-80 минут. Следующий этап, формовка палочек. Для этого каждый шар тонко раскатываем . Затем сворачиваем, делая натяжение теста , растягивая тесто в длину. Укладываем на противень. Можно ровно, а можно немного изогнутой формы.Это по желанию. Противень закрываем пленкой( удобнее закрывать пакетом) и переносим для расстойки в холодильник на 3 часа. Перед посадкой в духовку палочки можно сбрызнуть водой и присыпать крупной солью или кунжутом Выпекать в заранее разогретой до 250С духовке. Первые 10 минут с паром. Затем пар убрать, температуру понизить до 240С и печь ещё в течении 7-10 минут. Готовые палочки охладить. Смачного!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×