Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12.02.2020 in all areas

  1. 6 points
    Prascovia

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Могу предположить, что это жир. Или молочный, (от пармезана) или масло оливковое так себя повело. Можно попросить сфотнрафировать банку, где состав написан?
  2. 5 points
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Аллочка, ешьте смело 🙂 . Я согласна с Алёночкой: это жир. Застывший на холоде. Если не знаешь куда песто применить кроме бутербродов, то попробуй добавить ложку в хлеб при замесе. Или булочки намажь (например рулет сделай с песто, потом порежь на кусочки и испеки) - будет красиво и вкусно.
  3. 4 points
    Алцьона

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Доброй ночи всем! Как хорошо то ноченькой)) хочу - готовлю, хочу - стираю, хочу - в интернете сижу)) Днем так не получается Февраль, но что-то он совсем не лютый У нас льет дождь( Грязища Так хочется хоть немножко полюбоваться снежком да морозом, да инея хочу! Будет ли оно все? А еще хочу спросить, кто знаком с пастой Песто? Мне кума подарила баночку. Я чуть-чуть мазала себе на бутеры. А это недельку, как не заглядывала в банку (она в холодильнике стоит) Открываю, а там на пасте какие-то белые крапинки...??? горошинки такие ярко-белые. Это что? Можно пасту кушать? или лучше выбросить??? Искала в интернете что-то похожее, но не нашла.
  4. 2 points
    Elenka

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Мне тоже так думается. Алла, вкусно песто добавить прямо в тарелку к горячему рису или макаронами, чайную ложечку. Спасибо, что напомнила, у меня песто в холодильнике скучает.
  5. 2 points
    Алцьона

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Сейчас, девочки, сфотографирую. Чего я сразу не додумалась...
  6. 2 points
    Какие же ровненькие красавцы!!! Милота!!! Никогда не пробовала шпинат! И представить не могла, что его в пельмешика можно запихнуть... Вот возьму на заметку, что лучше руками стыки продавливать.
  7. 2 points
    Магда

    Страсти по борщу

    Тема борщу завжди актуальна, але бувають хвилі, коли ця тема піднімається і "за інших сталих умов" якось виникає одночасно в різних обставинах. На днях Євген Клопотенко написав прекрасний пост Клопотенко про борщ і презентував свій новий всеукраїнський проект про борщ. Вчора зайшла в магазин купити телячих ребер на борщ, вистояла чергу, замовляю, а продавець так щиро дивується: "що це сьогодні всі розмітають телячі ребра?" А мені якось логічно так здається: "так завтраж субота, всі будуть борщі варити" :) заходжу на форум, а наші дівчата обговорюють борщ в темі скороварки. ну, що ж сам Бог велів: ось і мій борщ
  8. 1 point
    Магда

    Страсти по борщу

    Ага, борщ він такий, флешмобний :)
  9. 1 point
    Lika_N

    Страсти по борщу

    Заразные вы со своим борщом)))))) Лежала у меня косточка в морозилке, никого не трогала, и здесь --Вылазь-будем борщ ваять.
  10. 1 point
    Алцьона

    Страсти по борщу

    Апетитно виглядає. Хоча я і зайшла сюди, коли вже борщ давно з"їли, але він надихнув мене теж зварити борщику!! В нас якось звикли в сім"ї до свинини, і борщ варимо з реберцями такими. Чим телятина відрізняється? окрім назви? Варто пошукати телячих реберець і мені?
  11. 1 point
    Выполнила обещание себе данное) Давно не готовила равиоли. Со шпинатом хороши, а вот с картошкой - лучше бы были вареники, теста в них больше чем хотелось бы.))) Вношу поправку в приготовление : по плоскости практически не прокатывала, только прижимала маленькой скалочкой по разделяющим бороздкам. Зато сын наигрался, сам катал тесто и делал равиоли.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×