Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 27.02.2020 in all areas

  1. 1 point
    В 9-й серии нет турборежима. О какой именно чаше идёт речь? Комплектация у 9-й серии бывает разная.
  2. 1 point
    Сабрина

    Хала

    Привет, привет Наташенька ! Ты наверное забыла где я живу 😂 тут производители не считают нужным написать состав. Только только начали на молочке жирность указывать, раньше в слепую брала. Муж халу попросил, я вспомнила что лучший хлеб и х.изделия на mooka 😜 Завтра порадую любимого, спасибо 🤗
  3. 1 point
    Natali06

    Хала

    Танечка, пропажа, привет! Танечка, конечно же можно обойтись и без клейковины. Клейковину мы добавляем, чтобы сделать муку более сильной. Посмотри какой белок у вашей муки? Или проще, возьми муку , которой доверяешь.
  4. 1 point
    Как всегда идеально ! Так и хочется оторвать кусочек )
  5. 1 point
    Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 3 десертные ложки Соль - щепотка Ванильный сахар - пачка Кефир - 550мл Вода горячая - 150мл Мак (семена чиа) - 30г Сода - щепотка Мука - 300г Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление Мак залить кипятком на 10 мин., затем слить эту воду.Яйца взбить с солью, сахаром , ванильным сахаром, влить кефир, воду, ввести мак, муку, соду, тщательно перемешать. Влить растительное масло (любое)Тесто путь отдохнёт минут 10-15 и можно приступать к выпечке блинов.Муки может понадобиться ещё +20-30 г. Всё зависит от самой муки.Жарим до нужной (вашей любимой) степени румяности. Всем Вкусных Блинов ! За рецепт большое спасибо Лейле leylucho !
  6. 1 point
    ang-kay

    Сливочные капкейки "Зимний шар"

    Ингредиенты: Капкейки: Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 65г Сливки жирные - 100г Ваниль - по вкусу Соль - щепотка Мука пшеничная в/сорт - 130г Разрыхлитель - 2г Крем: Масло сливочное - 70г Сахарная пудра - по вкусу Ваниль - щепотка Шары: Желатин быстрорастворимый - 14г Вода - 60г Кокосовая стружка Конфеты Посыпка Палочки Шарики надувные Скотч Приготовление Шарики надуть и завязать. Нужно стараться , чтобы они были одного размера и объемом больше, чем капсула для капкейка. К хвостику шарика скотчем примотать шпажку так, чтобы она шарик не проткнула. Желатин залить водой, дать ему набухнуть и распустить. Охладить до теплого. Каждый шарик со всех сторон обмакиваем в желатин. Даем постоять 10-15 минут и повторяем процедуру. Чем больше сделаете слоев, тем шар получится более плотный и с ним будет проще работать, хотя и прозрачность будет хуже. Палочки с шариками воткнуть в пенопласт и оставить застывать не меньше чем на сутки, но лучше двое. Шарик срезать с палочки, проткнуть в месте соединения с палочкой. И вынуть шарик. Некоторые шарики отходят от желатина хорошо, некоторые хуже. Здесь себе можно помочь пинцетом. Шарики аккуратно разровнять с внутренней стороны. Капкейки Желток взбить с сахаром и солью до пышности. Холодные сливки полувзбить. Сливки добавить к желткам. Аккуратно перемешать. Смешанную с разрыхлителем и ванилью муку, просеять в жидкие ингредиенты. Аккуратно перемешать методом складывания. Наполнить капсулы чуть больше, чем на половину. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Капкейки достать и охладить на решетке. Мягкое масло взбить до пышности с сахарной пудрой и ванилью. У капкейков слегка срезать верхушку и произвольно смазать кремом. Крем присыпать кокосовой стружкой и в центр вставить конфету или маленькую фигурку Деда Мороза, снежинку, маленький пряник или печенье. Аккуратно накрыть шаром-колпаком. Блюдо рассчитано на: 7 штук Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Примечание Очень празднично-нарядные капкейки. Такие шары можно сделать цветными, покрасив желатин пищевым красителем и использовать, как украшение для торта. Сами капкейки очень вкусные, нежные. Рекомендую!
  7. 1 point
    Девушки, подскажите, пожалуйста! У меня браун 9 серии, который с комбайном. Так в этой большой чаше не работает турборежим. Коктейли не взбиваются, суп-пюре не однородный, а с мелкими кусочками. У всех так? Или я что-то не так делаю.... 8 лет был 4 серии, но с высокой чашкой 1250мл, там всё нормально с турборежимом.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×