Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 15.05.2020 in all areas

  1. 2 points
    fronya40

    Одуванчики из изомальта

    Просто чудо прекрасное!
  2. 1 point
    Ингредиенты: Масло сливочное - 82.5% Инвентарь: Сотейник Венчик Осветленное масло Топленое очищенное масло, которое не содержит влаги и молочных белков, характеризуется высокой температурой горения. Такое масло используется и в домашней кулинарии, и в кондитерском производстве, тк при высоких температурах не становится токсичным, и позволяет продлить срок годности изделий за счет отсутствия влаги. Масло нуазет Масло нуазет (ореховое масло), которое полностью очищено от влаги и молочных белков. Такое масло прекрасно хранится, обладает приятным ореховым ароматом, оно более сладкое и душистое. Используется в приготовлении выпечки и ганашей. Характеризуется высокой температурой горения. Масло Buerre Noisette (бёр-нуазет) - ореховое масло. Получается при нагревании обычного сливочного масла до 140 - 144 С, когда "жидкая" фракция масла превращается в коричневый осадок. Почему это происходит? . Когда молочный жир при нагревании достигает 130 ° C, его натуральный молочный сахар и сывороточные белки начинают карамелизоваться, то есть происходит реакция Майяра. Топленое таким образом масло является отличительной чертой для всех рецептов финаньсье. Это масло можно использовать как соус к овощам и рыбе, Выпечка приобретает особый, очень приятный аромат, если добавленное не просто топленое масло, а бёр-нуазет. Хранить топленое масло в холодильнике в герметично закрытой таре. Ханс Овандо - Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
  3. 1 point
    lana19

    Одуванчики из изомальта

    Автор Ольга Сошникова (ИГ) Топим изомальт (Beneo или другой фирмы) до полного растворения гранул. Доводим до кипения, примерно до 190С. Убираем с плиты. Остужает до 140 - 150С и отливаем леденцы на силиконовый, армированный коврик, вставляем палочку. Оформляем изомальтовыми осколками когда леденец остыл примерно до 100С. Далее все как на видео ☝️. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Добавляем в изомальт зелёный и серебряный кандурин. Отливаем листик одуванчика. Формируем шилом или ножом.⠀ ⠀ Крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой колотим изомальт )))⠀ ⠀ Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.⠀ 97173828_2683167581966146_4499526235123612248_n.mp4
  4. 1 point
    Магда

    Свекровкина морковка

    Несу і я своє дякую за рецепт! Це дуууже смачно! Морква вийшла соковита і хрустка, супер. Правда, з нарізкою мені ще тренуватися і тренуватися, але ж тепер є чим і на чому :)
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×