Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 29.06.2020 in all areas

  1. 6 points
    Ингредиенты: Клубничное пюре Клубника свежая или замороженная - 250г Сахар - 35г Лимонный сок - 10г Йогуртовый мусс Йогурт без добавок - 150г Сливки жирные 33-35% - 200мл Сахар 30 г желатин б/р - 3г Вода для желатина - 15г Клубнично-йогуртовый мусс Пюре клубничное - 180г Йогуртовый мусс - 200г Желатин б/р - 5г Вода для желатина - 25г Метод Клубнику нарезать. Положить в сотейник. Всыпать сахар и добавить лимонный сок. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Проварить 5-10 минут до мягкости. Пюрировать. Накрыть в контакт пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Холодные сливки взбить с сахаром до пышности. Добавить йогурт. Аккуратно перемешать. Желатин залить водой. Размешать. Оставить набухать. Распустить на водяной бане или в СВЧ. Взвесить клубничное пюре. Добавить йогуртовую массу. Аккуратно перемешать. Влить желатин. Перемешать. Разлить мусс по стаканчикам. Накрыть. Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Залить желатин для йогуртового мусса водой. Дать набухнуть. Распустить. Влить желатин в остаток йогуртовой массы. Перемешать. Видео Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Очень вкусный, летний, нежный и красивый десерт. Получится у всех! Рекомендую!
  2. 3 points
    fronya40

    Пирожки утренние

    Ингредиенты: Кефир - 125мл Дрожжи - 8г Сахар - 50г Масло сливочное - 50г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Мука 280г Метод В кефире размешать дрожжи и сахар. Соль. Яйцо Всыпать муку и мягкое масло. Вымешать тесто. Получится колобок,но не совсем сформировавшийся. Я это делаю в хлебопечке. Выложите его в пакет и в холодильник на ночь. Утром достаете,не надо ждать,пока подойдёт, раскатываете толщиной где то в 1-1.5 см,стаканом вырезаете кружочки. Кладём начинку, формируем пирожки и на противень, застеленный бумагой. Смазать сверху смесью желток +молоко. И сразу в духовку . Они вкуснейшие. Делала с разной начинкой,творог с изюмом,капустные,картофельные с печенкой,с вишнями. Размер этот мне подходит,такие маленькие пирожочки. Очень удобно,тесто замесил вечером,утром раз,два и готово.
  3. 2 points
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Там лица все закрыты.
  4. 1 point
    Elenka

    Пирожки утренние

    Танечка, супер пирожки! Скажи, здесь 2 порции теста? Пирожки маленькие? Мне так нравятся маленькие пирожки.
  5. 1 point
    Elenka

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Танечка, спасибо! Интересно.
  6. 1 point
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Леночка,в инстаграме https://instagram.com/dreambody_ua?igshid=hy8x9rz57dqk Сегодня вроде последний день оплаты. 21 день -270 грн вроде,я платила 270,но там вроде как до какого то числа. Если надумаешь-обращайся. Там что мне нравится- меню на каждый день,рецепты,вкусное и упражнения. Я как увидела фото знакомых,и сама пошла. И еще там вайбер чат,это очень стимулирует. Я один прошла, похудела, живот уменьшился на 10 см, вот на второй пошла. У самой пока не получается,вроде и все правильно делаю,но в компании появляется азарт.
  7. 1 point
    Ингредиенты: Тесто: Мука - 2 стакана Масло сливочное - 200г Сметана - 1 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сок лимона - 1/4 (от целого) Вода - 1/3 стакан Гарам масалы - щепотка Кардамона молотых семян - щепотка Мускатный орех - щепотка Корица молотая. Начинка: Яблоко - 2 шт. Персик (можно заменить фруктами по сезону) - 1 шт. Миндальный орех измельченный - 8 шт. Сахарная пудра - 50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Муку просеять через сито. Добавить мягкое масло кусочками, растереть руками, вспушивая. Должны получиться хлопья теста. Добавить сметану, соду, сок лимона, сахар, специи. Выместить. Смотреть по консистенции нужно ли добавлять воду. Тесто скатать в шарик, оно не должно липнуть к рукам. положить в пищевой пленке в холодильник минимум на 30 минут. Тесто достать, обработать противень маслом и мукой, размять тесто в противне или предварительно раскатать. Толщина теста не должна превышать 1 см, иначе оно плохо пропечется. Выложить сверху миндаль и фрукты, нарезанные дольками. Печь в духовке 30-45 минут при температуре 180 градусов. Достать, сразу обильно посыпать посыпать сахарной пудрой и корицей. Разрезать и кушать, когда остынет.
  8. 1 point
    Natali06

    Пирожки домашние

    Можна! Включаешь,как обычно, лампочка загорается,только дверцу не защелкивай,чтобы микроволновка не включалась.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×