Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10.09.2020 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point
    Предлагаю великолепные торты и разные десерты на заказ Торты: - минимальный вес от 2 кг, - цена от 350 грн./кг. Муссовые торты: - минимальный вес от 1 кг; - цена от 500 грн./кг. Торты можно оформить мастикой домашнего приготовления на основе меда, кремом, зеркальной глазурью и шоколадным велюром. Начинка может быть любая на Ваш выбор. Вы можете заказать торт по собственному эскизу или фотографии. Также, готовлю десерты, пряники, капкейки, кендибар, пасхи. Более детально обсуждаем по телефону +38(097)-422-09-33
  3. 1 point
    Ингредиенты: Тесто для пончиков: Свежие дрожжи – 7,5г Молоко – 75г Мука – 250г Сахар – 62,5г Яйца – 2шт. Соль – 2,5г Масло сливочное осветлённое (топленое) – 32,5г Сырный соус: Мука – 75г Масло сливочное – 75г Твёрдый тертый сыр Линкольншир – 200г (или любой другой сыр на ваш вкус) Молоко – 175мл Сливки 33-35% - 225мл Соль – 3,75г Дижонская горчица – 12,5г Масло для фритюра Тёртый пармезан - для посыпки Метод Тесто Молоко нагреваем в сотейнике, чтобы оно стало тёплым на ощупь. Снимаем с огня и вмешиваем дрожжи до растворения. В деже планетарного миксера с насадкой крюк смешиваем муку, соль, сахар и яйца. Уменьшаем скорость до низкой и, не останавливая миксер, вливаем молоко с дрожжами. Увеличиваем скорость до высокой и замешиваем тесто в течение 10 минут до момента, когда оно начнёт легко отходить от стенок и станет гладким. Вливаем осветлённое сливочное масло и продолжаем замешивать до его полного включения. Накрываем тесто и убираем в тёплое место на 2 часа подойти. Подошедшее тесто слегка замешиваем ещё раз и формируем из него около 25 небольших шариков. Выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга и накрываем сверху пищевой плёнкой, смазанной растительным маслом. Убираем в тёплое место на несколько часов подойти и увеличиться в объёме вдвое. Сырный соус В сотейнике растапливаем масло и добавляем муку, готовим, энергично взбивая, чтобы сделать соус ру. Варим пару минут, затем всыпаем тёртый сыр и продолжаем готовить на среднем огне, помешивая, до расплавления сыра. Вливаем молоко в несколько приёмов, тщательно перемешивая после каждого добавления. Когда молоко полностью включено, повторяем процедуру для сливок. Продолжаем варить до загущения и гладкой текстуры. После снимаем с огня, вмешиваем горчицу и солим по вкусу. Разогреваем фритюр до 180С. Обжариваем пончики порциями несколько минут до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца. Сырный соус подогреваем, если нужно, до приемлемой температуры, но чтобы он не был горячим. Перекладываем в кондитерский мешок. В основании каждого пончика делаем отверстие и щедро наполняем начинкой. На тарелку отсаживаем несколько точек сырного соуса и выкладываем сверху пончики. Щедро посыпаем тёртым пармезаном и подаём, не давая остыть. Примечание В ингредиентах указаны авторские (Adam Handling) пропорции! Мои отступления от рецепта: 1. Немного увеличила количество муки. 2. Сахар уменьшила на 20г 3. Посыпала сыром Грано падано. 4. Использовала просто сливочное 82% жирности. 5. В следующий раз в соус добавлю мелко нарезанный укроп. Автор рецепта: Adam Handling перевод kolbasinafood Вкус - бомба! Если на диете, даже нюхать нельзя! Дочь даже пустых штук 5 съела.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×