Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 21.10.2020 in all areas

  1. 2 points
    Понимаю, что поздно, но все же. Тыква, если делать так как сливы, выходит так себе, твердоватая и на вкус тыква. А вот если последний раз не просто залить маринадом, а прокипятить немного в нем и оставить, тогда происходит метамарфоза и кусочки становятся янтарно- прозрачными и уже мало кто может распознать в них тыкву даже на вкус! ( Маринада надо сразу делать на треть больше, тыква сок не пускает)
  2. 1 point
    Всем приветик! Я Света или Светта, как меня многие знают и помнят по другим форумам. Вдруг натолкнулась на этот форум и вспомнила к своему стыду, что очень давно собиралась тут зарегиться и все забывала. Но теперь я с вами! Пошла изучать и осваиваться.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×