Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06.12.2020 in all areas

  1. 1 point
    Natali06

    Хорошие стихи заходят в душу...

    ОНА: _____________________________________ Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. Вера Бутко ОН: ____________________________________ Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... Вадим Зинчук
  2. 1 point
    Спасибо ! Я старалась.
  3. 1 point
    Видео-рецепт приготовления: Ингредиенты: Скумбрия - 3 тушки с/м блочная заморозка Морковь - 6 шт. Лук - 3 шт. Соль, перец по вкусу Томатная паста - 1 стол. ложка Сок лимона – 1 -2 стол. ложки *использую каменную соль Друзья мои, кто не любит рыбу, как раньше не любила ее я? Предлагаю этот рецепт, по которому получается запечь вкуснейшую рыбу с овощами. Я влюбилась в этот рецепт и теперь полюбила рыбу. Скумбрия отлично подходит для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо превращается во что-то невероятно вкусное! Давайте быстрее готовить! Метод 1. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета на среднем огне (я поджариваю на электроплите на «5» из «9» максимальных уровней мощности). Далее добавляем к нему морковь и еще оставляем тушиться на слабом огне – уже снижаем до «4» на дисплее. Когда овощи готовы, добавляем 1 ч. л. соли без горки, перец, томатную пасту, все перемешиваем. Овощи перекладываем на тарелку остыть. 2. Скумбрию почистить, промыть. ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать темную тонкую пленочку внутри, иначе будет горчить готовое блюдо. Убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. 3. Затем рыбу посолить со всех сторон, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком, нафаршировать овощами, выложить на чуть смазанный маслом противень с оставшимися овощами таким образом, чтобы овощи с овощами в рыбе соприкасалась. Сок и жир с рыбы будет стекать и насыщать наши овощи рыбным вкусом. 4. Запекать 20 мин в режиме гриль с конвекцией в разогретой до 180° духовке. Приятного аппетита!
  4. 1 point
    Pere4ka

    Хорошие стихи заходят в душу...

    Стихи не пишу.... Но почитать люблю! Спасибо!....
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×