Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 30.01.2021 in all areas

  1. 3 points
  2. 2 points
    Natali06

    Кухонные весы

    Доброе утро , Танюша! ❤️ Хорошо, что ты зашла. Но все равно, не надо было стесняться, надо было мне написать, я бы сбросила пароль. Про весы. Не , я свои покупала здесь , в городе. В сети магазинчиков « Аврора» , там всякая нужная мелочевка. Плюс ко всему , если что не так всегда можно сдать обратно. Первые весы , которые я там купила накрылись до гарантийного срока, так что я просто *обменяла на другие. Ювелирные тоже там купила. Цена вопроса и тех и других была где- то в пределах 90 гривен.
  3. 2 points
    inucya

    Кухонные весы

    У меня были Tefalевские, хорошие были, пока хорошо не упали, потом купила китайские и лет 6 уже служат, тоже хорошие, только сенсорные кнопки мне не нравятся, если во время измерения на дисплей попадает мука- не видно, протрешь пальцем-обнуляются(типа тара).
  4. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Девочки, привет) Мне нужны кухонные надёжные весы, а какие хтозна.
  5. 1 point
    fronya40

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    И это монстр???? Это ж красавчик какой. Теперь я вся в мыслях,какой крем сюда...
  6. 1 point
    fronya40

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    У меня есть маленький скороварик Поларис на 3 л. В нем выпечка под мой размер. Высокая,и не большая в диаметре. Поставила на 3 яйца. В предвкушении.
  7. 1 point
    N@T@

    Кухонные весы

    Привет, Танюша! Натамайлав на нашем форуме это и есть Наташа))) интернет-магазин "Марципан" у нее))Ювелирные в инете покупала, где уже и не вспомню, до 300г они
  8. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Привет, Натуся) Ну мне ото 3 кг в самый раз будут. Консервацию и торты (на заказ) я не делаю. Кто такая Наташа в Марципане? Ювелирные мне тоже надо. Ты на Али их покупала?
  9. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Не, мне совсем это бесполезная функция. То Магда (выше) хочет такие. Мне главное, чтобы точный вес показывали. Были 3 кг (больше мне не надо). И быстро не обнулялись. Вот с чашей не знаю. Нужна она или нет. А то многие весы, смотрю, продаются с чашей.
  10. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Привет, Наталочка) Я еле на форум попала. Что начну пароль вводить, не тот хоть ты тресни. А я же знаю, что тот0. Специально записала. Несколько раз пишу разные (а вдруг я не правильно записала) и всё. Меня блокирует. Несколько дней не могу зайти. Я уже и Танюше -Фроне писала. По её подсказке я добавилась к тебе в друзья в ФБ. А тут на днях, думаю, не буду вводить свой старый пароль, а сразу его сброшу. О, чудо! Я вернулась))) По поводу весов. Вот эти твои теперешние китайские весы где ты покупала? На Али? И ювелирные мне надо. Тоже на Али ты их покупала? Наташик, наверно делай темку про весы. А то настрочу я тутЕЧКИ много)))
  11. 1 point
    SanaT

    Кухонные весы

    Всем привет! у меня весы Кенвуд, до 8 кг, разница 2 г. нареканий нет. Уже лет 5 ими пользуюсь. До них были китайские без названия, в общим-то с ними тоже проблем не было
  12. 1 point
    Natali06

    Кухонные весы

    Танюша, привет ! Рада тебя видеть! Если нужна тема весов - сделаем! Первые весы у меня были « Винзер» , к их достоинствам служили долго... но все таки сломались. Теперь у меня самые простые китайские . Сейчас уже вторые. Первые сломались, но тоже прослужили не мало. Разумная цена, Вес показыват,на тару можно обнулить. Мне больше и не нужно Тем более, что эксплуатация у меня жесткая( каждый день и не менее 3 раз) для граммовки и меньше у меня ювелирные весы. Тоже нужная вещь.
  13. 1 point
    Живчик

    Кухонные весы

    Анжелика, это да, важно, чтобы весы быстро не выключались.
  14. 1 point
    Магда

    Кухонные весы

    І мені тема актуальна. У мене зараз старі bergoff з чашею. Все б з ними було б нічого, але якось чоловік взяв їх в гараж, щось там йому потрібно було точно відміряти. Обгорнув ваги в поліетелен, сам був в перчатках, отож давив на кнопки не відчуваючи сили. Тепер і мені доводиться давити на ті кнопки що сили. Давно хочу змінити, а не можу вибрати. Хочу що б можна було обнуляти вагу попереднього продукту, а також можна було переводити об'єм в вагу і навпаки. Наче й дрібничка, а все якось не можу вибрати. Досиджуся, поки мої взагалі відмовляться включатися, тоді швиденко куплю перші-ліпші. Послухаю, може хтось щось пораить.
  15. 1 point
    Miloviza

    Клуб поціновувачів кіно

    У машки и медведя вышла новая серия))) как это знакомо)))
  16. 1 point
    Lika_N

    Кухонные весы

    У меня вторыми пошли ашановские, стеклянная поверхность,сенсор, чаши мне не нужны, главное чтобы быстро не выключались при добавлении ингрид, и было внятное меню.
  17. 1 point
    ttts

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    Ух, ну и монстр получился! Но вкусно-о-о! Шапка ушла почти вся, ничего не срезала. (Ага, а потом обсыпать бока нечем было, перебила "Марию" в блендере) Крем свернулся, наверное перебила. Реанимировала в микре. После манипуляций получился супер. Пока резала коржи и пропитывала, засунула его в холодильник. Там опять расслоился. Уже не было сил и желания переделывать, намазала как есть. По бисквиту +/- вроде все ясно, теперь надо понять, как с кремом себя вести. Делала маскарпоне 250гр+сгущёнка200гр+шоколад(для цвета грам 15)+сливки 33% 200гр. Взбивала все из холодильника. Свернулись в момент добавления очередной партии сгущенки к маскарпоне с шоколадом, без сливок. Может надо не холодными взбивать? Или последовательность не та? Или пропорции? А, вспомнила что ещё к маскарпоне добавла ложку лимонного сока, может из-за него? В общем, с кремом что-то я начудила.
  18. 1 point
    Ирза

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    Девочки, умнички, что пробуете и делитесь своими впечатлениями! Спасибо! Оксан, по боковине бисквита сужу, вроде и не плохой. Но трещина сверху и маленький рост не очень. По поводу миксера, согласна , может быть и в этом причина. У моей сестры такая же первая скорость. Мы в телефонном режиме долго не могли понять, почему у нее ванильный на кипятке как блин, а меня нормуль. рецепт ведь одинаковый. Пока я не пришла, так сказать, на мастер-класс и не увидела эту ракету. Там на первой скорости яйца мигом взбиваются. Конечно же муку мы ввели вручную и мешали лопаткой. Тесто было пышное и воздушное. Но у меня еще вопрос, а какой диаметр формы у тебя? Что б сравнить со своими параметрами.
  19. 1 point
    Ирза

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    Эта заварная часть такая вкусная скажу я вам! После полного остывания густеет и похожа на помадку/глазурь для торта. Как-то пару ложек оставила в холодильнике. Масса твердой не стала, но уплотнилась и... замечательно съелась ). Если чуть дольше поварить, то вполне можно и для украшения торта использовать ;). Только масло должно быть хорошим. А то был случай у меня, когда купила неизвестную марку и масло ну никак не соединялось с массой. Было 2 фракции, масло сверху плавало после нагрева. Но на бисквите это не отразилось.
  20. 0 points
    Sakura

    Бисквит шоколадный "Перфект"

    А у меня вот что - то не заладилось с первого раза с ним... Совершенно не вырос, верх потрескался И подозреваю, что причина у меня приключилась на этапе: " Во взбитые яйца вводим шоколадно-масляную смесь. Далее на малых оборотах миксера всыпаем сухие ингредиенты" Как только я это сделала , масса тут же упала. Всегда муку вмешиваю лопаткой, а тут думаю, дай сделаю так как делают другие. И вот такой у меня результат...( У меня миксер такой, что даже на самых маленьких оборотах тааак крутит, что другой такой же мощности на средних так не может, имею просто с чем сравнить) Но вкус бисквита мне понравился - очень насыщенно-шоколадный :10: Ирочка, в любом случае тебе большое спасибо за рецепт При случае обязательно попробую испечь бисквит еще раз
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×