Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10.02.2021 in all areas

  1. 2 points
    N@T@

    МК Зефир (ГОСТ)

    Таня, я думаю буквально на 1г можно и взбивать дольше. Вот бы еще разрез зефирки посмотреть
  2. 2 points
    Последнее время модно стало готовить спаржу и я воодушивившись купила её семена. Потом полезла в интернет посмотреть что это за растение и каково же было моё удивление, что несколько лет назад я её выкорчевала со своего участка не зная о её вкусовых свойствах. Я всегда, её верхнюю часть - елочку (это я так её называла) видела в украшениях букетов. А оказывается, что это спаржа у меня росла . Буду опять её пытаться завести.
  3. 1 point
    Twist

    Кофе с апельсином

    Ингредиенты: Крепкий несладкий кофе свежего приготовления - 300мл Сахар - 1 ст. л. Апельсиновый сок - 30мл По желанию: Апельсин (одна долька и цедра в небольшом количестве) Сливки Приготовление Налейте апельсиновый сок в большую кружку (300-350мл) и добавьте в него ½ столовой ложки сахара. Пока он растворяется, приготовьте несладкий кофе и на мелкой терке натрите апельсиновую цедру - чайной ложки будет достаточно. Сливки, подогретые до 70-80 С, взбейте с оставшимся сахаром. Влейте кофе в апельсиновый сок, сверху выложите взбитые сливки, посыпьте напиток цедрой. В качестве украшения используйте апельсиновую дольку. Примечание Кофе и апельсин - гармоничное сочетание, которое придется по вкусу как приверженцам традиционного кофе, так и любителем всего нового. Холодной зимой он согреет, а жарким летом - напротив, освежит. Способ, который вы будете использовать для приготовления кофе, значения не имеет. Кофемашина или джезва - так или иначе, вы получите прекрасный напиток. Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru
  4. 1 point
    N@T@

    Сливки

    А я их морожу, давно Лиля-Люлек посоветовала, отлично себя ведут после разморозки
  5. 1 point
    lana19

    Аджика сырая острая "По-грузински"

    inucya! Это свежесделанная аджика)) Подруга каждый год дарила мне баночку такой аджики. В этом году эта баночка очень быстро закончилась. Вместо готовой аджики попросила ее купить на Привозе 0.5кг (40 гривен) перца и сделала, тк до осени ждать очень долго И + был повод выложить рецепт (чтобы он не потерялся), тк она в этом году "все делала через весы".
  6. 1 point
    ttts

    МК Зефир (ГОСТ)

    Мне попробовать УМЕНЬШИТЬ агар, я правильно поняла? В пачке 8 гр. Наверное лучше пересчитать в большую сторону остальные ингридиенты? Мои весы на 1-2 гр боюсь не отреагируют.
  7. 1 point
    Алцьона

    Сливки

    Девочки и вы считаете это нормальным ? Бейте меня палками))), но я вот что думаю по этому поводу - растительные сливки - чистой воды химия!!! Соответственно, там живого нет + консерванты, и если в пакет не совать ложкой туда сюда, да еще ее и облизывать, а аккуратненько отлить, и закрыть, и в холод, но за недельку там ничего не заведется. Смотрите, домашнюю сметану неделю держим, мокаем в нее ложкой, и ничего, а там же живности ого-го!!! А вот уже взбитый крем - то да, его срок хранения пару суток.
  8. 0 points
    Живчик

    Сливки

    Вижу - написано, что из коровьего молока. Что срок хранения всего три дня Переясловских сливок тоже неудобно. У меня как-то стояли дольше, так стали горчезные, как полынь. А покупала их на 7 января, так были из запахом. Сделала торт "Молочная девочка". По идее он должен пахнуть молоком (я специально в крем ваниль не добавляла), т.к сгущенка и сливки, а пахнул мясом.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×