Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12.04.2021 in all areas

  1. 1 point
    Магда

    Хлеб на остатках закваски

    Є таке але я йому дуже вдячна, що він сміливо та самовіддано пробує та їсть всі мої кулінарні потуги Експерементів я не боюся
  2. 1 point
    Ингредиенты: Шоколад - 200 г Холодная вода - 178 г Способ приготовления Итак, приступаем. Заранее приготовить ледяную воду (поставив в морозилку). 1. Шоколад поломать в чашу, залить холодной водой (важно соблюдать количество в молекулярной кухне), растопить, но не доводить до кипения. 2. В миску побольше, чем та посудина, в которой вы растапливали шоколад, налить ледяную воду (если есть, то можно добавить лед) и поместить в нее посудину с растопленным горячим шоколадом. Начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость до максимальной процесс изменения можно проследить по времени на фото И конечный результат: Я делала 0,5 порции на пробу. Мне хватило этого крема для начинки вот такого количества пирожных Примечание Крем получается на вкус очень нежный, необычный. В более жидком состоянии, я думаю, его можно использовать для пропитки тортов. Половину пироженок я поставила в холодильник, остальное оставила на столе, чтобы посмотреть изменение крема в холоде и в тепле. Сам процесс занял не более 15 мин, что иногда тоже очень важно в приготовлении.
  3. 1 point
    IRR

    Крем заварной модифицированный

    ничо-ничо ... не прошло и 3 года же
  4. 1 point
    Lisss

    Крем заварной модифицированный

    @fronya40, Таня, а модифицированным я его назвала, потому что это я делала обычный заварной крем по какому-то рецепту из интернета, но он мне на вкус не понравился, масла не было там. так я начала его изменять-модифицировать, и в итоге пришла вот к такому варианту. там по ходу еще и в рецепте самой заварки изменения были сделаны - молоко уменьшила, и т.д., чтобы добиться стойкости для украшения )) только сейчас увидела свой рецепт и твой вопрос к нему ))) ничо, шо так поздно? )))))
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×