Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07.06.2021 in all areas

  1. 2 points
    zhannptica

    Спаржа малосольная

    Ингредиенты: Спаржа Вода - 1л Соль - 2 ст.л. Стебли молодого чеснока Укроп Перец острый - 2 колечка Метод Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части. Сложить в контейнер. Добавила много стеблей свежего укропа Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца. Приготовить рассол и горячим залить спаржу. Сверху водрузить небольшой груз. Остудить и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение! Заметки Это необыкновенно вкусно! Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте. Автор Татьяна Латышева
  2. 1 point
    N@T@

    Спаржа малосольная

    Даже не подумала, что можно спаржу засолить Купила пару кг прямо с поля Каховки, пару раз по Клопотенку приготовила, остальное заморозила, но низ стеблей все же чистила, так мне больше нравится.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×