Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 13.06.2021 in all areas

  1. 2 points
    Ингредиенты: Куриные ножки Апельсиновый сок Мед Паприка Черный молотый перец Приправы Метод Сначала готовим маринад: соевый соус перемешиваем с ложкой меда и приправами. Куриные ножки промываем и заливаем маринадом на 40 минут-час. После этого сливаем маринад в сковороду, добавляем ещё три ложки меда и апельсиновый сок (100мл), помешиваем и доводим до кипения (должна получиться однородная масса). В соус кладём ножки, обмакиваем со всех сторон, и ставим в духовку 180-200С на 45-60 минут. Через 45 минут переворачиваем ножки ещё раз обмакнув в маринад и ставим под гриль на 10мин. Достаем и едим!
  2. 1 point
    ang-kay

    Бабы "Львовские"

    В формах небольших для баб от Днепроиндустрии.
  3. 1 point
    fronya40

    Бабы "Львовские"

    Энжик, а в каких формах ты печешь?
  4. 1 point
    Dimon

    Сырно-грибной суп

    Сырно-грибной суп Ингредиенты: Картофель (средний) - 2шт. Мясо курицы - 250 грамм Грибы (сушеные) 150 грамм Сырок плавленый - 2шт. Приправы/черный молотый перец Масло сливочное - 50 грамм Лук репчатый/морковь - 1 шт. Приготовление: Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть. Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.
  5. 1 point
    lana19

    Ромовая баба (по ГОСТу)

    @Джу,Юльчик! Я тут видео нашла. Посмотри , пожалуйста. Оно полезное для твоего рецепта?
  6. 1 point
    fronya40:, Танюш, как обидно, что твой Либертончик поламался, хотя четыре года - это нормальный срок. У меня точно такая моделька номер три, но моему пока год. А ты щас в другом готовишь или починила Либертошу?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×