Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 2шт.
Мясо курицы - 250 грамм
Грибы (сушеные) 150 грамм
Сырок плавленый - 2шт.
Приправы/черный молотый перец
Масло сливочное - 50 грамм
Лук репчатый/морковь - 1 шт.
Приготовление:
Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть. Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.