Ингредиенты:
Куриное филе - 400г
Сыр (твердый) - 200г
Паприка
Черный молотый перец
Соль - по-вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Дрожжи - 1/3 пачки (30г)
Мука - 200-250г
Кетчуп
Вода
Метод
Для теста: 30гр. дрожжей заливаем водой 250-300мл, размещиваем (они будут пузыриться, как газировка) далее добавляем сахар и соль по вкусу, 200 гр. муки.
Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час.
Пока тесто подходит, займёмся начинкой: нарезаем кубиками лук и курицу,добавляем паприку, соль, черный перец и другие приправы по желанию. Обжариваем до полуготовности. Проверяем тесто, если оно уже подошло, то обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто на муку, добавляем немного подсолнечного масла и месим, пока тесто не станет достаточно плотным (достаточная плотность - когда тесто держит форму). Тесто оставляем на 15 мин ещё чуть подойти. Достаем форму, смазываем маслом (силиконовую форму не нужно), и распределяем тесто по форме, формируем бортики. Начинку выкладываем в середину, поливаем кетчупом, трем сыр и засыпаем сверху.
В духовку на 200-250 градусов на 25 мин