Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/02/21 in all areas

  1. 1 point
    Для меренги понадобится: Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку) вода-45 г белок-75 г пищевой краситель розовый В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах. В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов. Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности. Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго. Вставить деревянные шпажки в безе Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.
×