Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07.09.2021 in all areas

  1. 1 point
    Dimon

    Куриные котлеты в томатном соусе

    Ингредиенты: Куриное филе - 1,5кг Манка: 1 ст.ложка Морковь средняя - 5 шт. Лук репчатый - 3 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Томат: томатный сок, либо томатная паста, разбавленная водой (до консистенции томатного сока) - 500 мл. Приправы, перец молотый, соль - по вкусу Панировочные сухари - 100 гр. Подсолнечное масло - 50гр. Приготовление: Для котлет: Нарезаем куриное филе и 1 шт. лука, перекручиваем в мясорубке. Выкладываем перекрученное мясо с луком в миску, добавляем два яйца, соль-перец-приправы, немного манки (1 ст.ложку). Перемешиваем и даем настояться 5 мин. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Пока жарятся котлетки, можно заняться подливой: - режем оставшийся лук - 2шт., трем морковь и отдельно обжариваем это все на подсолнечном масле до золотистого цвета лука. Добавляем томат и тушим несколько минут. В кастрюлю или чашу мультиварки наливаем немного масла на дно, выкладываем котлеты, заливаем подливой, доводим до кипения и тушим 5-7 минут, после чего даем настояться 10-15 минут. Кушаем и получаем удовольствие!
  2. 1 point
    fronya40

    Клуб поціновувачів кіно

    Давно мне советовали сериал Поймать Кайдаша (по повести Кайдашева семья ). И вот - Ох и хороший! Кто не видел- вперёд!
  3. 1 point
    Жень , я думаю, очень много зависит и от меда и от чернослива. У меня чернослив, был такой крепкий, цельный и можно сказать, что суховат. А он ( ну я так думаю )и дает, и цвет и вкус пирогу. И это не только на твой вкус .На мой тоже.(хотя я не любитель сладкого)
  4. 1 point
    Вчера моя половинка испекла такой в нашем DEX-50. Получился гораздо темнее, чем тут на фото. Прям такой коричневый-коричневый. И, несмотря на такое количество мёда, на мой вкус совсем несладкий. Пришлось ещё вареньком перемазать. В общем, рецепт классный, но сахар нужно будет под себя откорректировать.
  5. 1 point
    Я всегда заливаю 20%, реже и 10% сливками. Рецепт этот взяла на сайте сэй .7, но там он в духовке печется... Очень вкусный! Малый его Баунти называет)))
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×