Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 17.10.2021 in all areas

  1. 1 point
    Наталочка, який же суперовий хлібчик !!!не знаю, що скаже Іра, але для мене - він ідеальний! Наталочка, ти хлібна майстриня! Розумничка!
  2. 1 point
    Пішла перед замісом звірити рецепт, і побачила, що я обіцяла, але так не зробила фотозвіт. Виправляюсь. Печу завжди дві маленьких буханочки. Ось мої пузанчики :)
  3. 1 point
    Natalia Melnik

    Медовые пряники

    мёд натуральный любого сорта - 0,250 гр. сахар/сахарная пудра - 0,250 масло сливочное - 0,125г яйцо с1 - 2 шт. сода пищевая - 18 гр. уксус - 18 гр. мука пшеничная - 0,650 гр. В удобной для замешивания посуде соединить мёд, махар, яйца, сливочное масло. Взбить до посветления массы и растворения сахара. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. В конце добавляем муку и замешиваем тесто. Переложить тесто в пакетик, отправить в холодильник не менее чем на 1 час. Раскатывать тесто толщиной до 1 см. Выпекать 10 минут при 160 градусах
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×