Салат 1. Ингредиенты:
Морковь свежая (средняя) - 2шт.
Морская капуста - 300 грамм
Креветки - 300 грамм
Куриное яйцо - 4 шт.
Майонез - 150 грамм
Соль, перец - по вкусу
Креветки отварные чистим (если купили сырые, то сначала варим, потом чистим), яйца отвариваем вкрутую (10мин), сырую морковь трем на тёрке. Распечатываем маринованную морскую капусту, отжимаем жидкость, выкладываем в миску. Добавляем тёртую морковь, нарезаем и добавляем отварные яйца и креветки. Заправляем майонезом, пробуем и солим/перчим, если необходимо, по вкусу. Теперь можно кушать, приятного!
Салат 2.
Ингредиенты:
Морская капуста - 250 грамм;
Зелёный лук - 2 стебля;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт.;
Майонез - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Распечатываем морскую капусту, отжимаем от лишней жидкости и выкладываем в миску. Отвариваем яйца вкрутую, крошим и добавляем к капусте. Нарезаем зелёный лук, крабовые палочки. Все смешиваем, заправляем майонезом, солим-перчим, если хочется. Приятного аппетита!!!