Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 17.01.2022 in all areas

  1. 2 points
    Dimon

    Заливной пирог. Проще простого!

    Ингредиенты Для теста: Сметана - 200 гр.; Майонез- 200 гр.; Яйца - 4 шт. соль — по вкусу; 200 г просеянной муки. Для начинки: Рис 50-70гр. (зависит от сорта) Замороженные либо свежие овощи (морковь, лук, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец) Яйца - 5шт. Сметана - 20 гр. Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 чайная ложка Сода - 1 чайная ложка Приготовление: Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем. Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто. В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-35мин. Достаем и наслаждаемся!!
  2. 2 points
    fronya40

    Хлеб " Тартин" (Tartines Country Bread)

    Ой,який гарний хліб у Магди!!!! Наталка, дякую ,якось вийшло випадково, що мені запропонували закваску і я взяла. Так що якщо комусь потрібно- можу поділитися теж. Печу пару раз в неділю. Заморозила трохи,хочу подивитися- як вона на це зреагує. Ось останнє моє творіння,добре страшне. Нічого до нього не потрібно,таке смачне! Це не цей рецепт,щось мішала,мішала,і ось вийшло. Треба нову духовку, весною куплю. В мене максимально 225 градусів.
  3. 1 point
    Natali06

    Хлеб " Тартин" (Tartines Country Bread)

    Танечка, хлебушек хороший. И мякиш красивый. Но ты правильно понимаешь, температура в духовке должна быть повыше. Заквсочное тесто любит большие температуры. Тогда мы получаем хороший подъем при выпечке. присмотрись к той духовке, что Наталочка @Магда нам советует. Я прям заболела))) так хочу ее)))
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×