Перейти до вмісту

Ирунин

Пользователи
  • Публікації

    137
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    6

Усі публікації користувача Ирунин

  1. Ирунин

    Торт "Наполеон" №...

    Лена , принесу спасибу, пеку Наполеон на все дни рождения))) спасибо много много раз!!!! Он такой вкусный на 2 день что все хвалят этот тортик!
  2. Наташа, добрый день, наконец я испекла Пандоро, без косых не обошлось, первый раз, когда слоила с маслом, оно у меня слишком холодное а тесто очень мягкое, короче пошло крошкой при раскатке, когда стояло в духовке просела серединка, НО это мелочи жизни, когда я его отрезала, это БОМБА, какая сдоба, сплошь волокна и этот запах когда печется как будто ванильное облако рядом))) спасибо за подробное описание, я не жалею что попробовала, мне кажется добавь в тесто изюм и куличей не надо)))
  3. Ирунин

    Хлеб на остатках закваски

    Наташа, если много закваски Левито можно и под нее этот рецепт перевести?
  4. Наташа, доброе утро, я ошиблась в обьемах форм, одна на 2л, а другая на 3,5 л, а цифры 500 и 1000г это скорее всего обьем теста, закладываемого в форму.
  5. Наташа, спасибо за твои быстрые ответы, буду спрашивать если возникнут вопросы.
  6. Наташенька, у меня 1 л и 0,5л для пандоро, но еще есть медные формы куполом, хочу их все попробовать, а мука манитоба + содержит 16 г белка, а 14 г мало?
  7. Natali06, добрый день, вопрос - этот рецепт на какой обьем формы для пандоро рассчитан? На 1л? Или 0,5 л? Приобрела формы, хочу попробовать)))
  8. Ирунин

    Кекс из Италии.

    Танюша, спасибо за интересный рецепт , будем пробовать)))
  9. Наташа, огромное спасибо за этот хлеб!!! Он произвел фурор на работе, всем понравился и мне особенно его творить и печь))) с Наступающим Новым годом, счастья и удачи желаю всем и тебе , Наташа!!! За вдохновение
  10. Наташа, спасибо тебе за рецепт этих пухлых булочек, ну очень вкусно)))...
  11. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инусик, это муж так фигурно отрезал)))
  12. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Инуся, вот разрез)))
  13. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))
  14. Ирунин

    Хлеб с яблочным повидлом

    Анжела, испекла хлеб, уменьшала количество закваски до 120г, кормила 1 сортом, результат мне понравился)))
  15. Ирунин

    Хлеб "Potato"

    Анжела, принимай мою работу, я прямо таю глядя на этот хлеб, красота! Может и не идеально, а запах, а вид, я рада что его испекла...
  16. Ирунин

    Хлеб на закваске с сывороткой

    Анжела, угодила мне ты этим хлебом, ну всем хорош, получила нож для надрезов с Али, старалась поглубже надрезать, все равно внизу несколько трещинок вылезло))), а так хлеб - песня!!!
  17. Ирунин

    Кекс мраморный на сыворотке

    Уляна-ляна, испекла ваш кекс, получился вот такой пышный красавец, думаю на вкус будет необычен)))
  18. Ирунин

    Хлеб на закваске сливочно-медовый

    Анжела, я вроде под колпаком пеку, как пар увеличить в таком случае? Ну может разрезы неглубокие делаю, как пишет мне Наташа, я попробую глубже надрезать)))
  19. Ирунин

    Хлеб хрустящий картофельный

    Наташ, спасибо за твои советы, учту,как буду печь, поглубже надрезы сделаю, сравним)))
  20. Ирунин

    Хлеб на закваске сливочно-медовый

    Анжела, ещё вопрос трескаться верх хлеба может от недорасстойки, как угадать этот момент?
  21. Ирунин

    Хлеб хрустящий картофельный

    Наташ, надрезы делаю не очень глубоко , пара мм, у меня обычное лезвие, жду нож для надрезов с Али, корзинка на диаметр 21 см высота 8 см дно 10 см, для этого хлеба мне показалось маловата. Как понять что тесто расстоялось и пора выпекать, может спешу я его сажать, оттого трещины идут по верху хлеба
  22. Ирунин

    Хлеб на закваске сливочно-медовый

    Анжела, соль мне очень помогла, хлеб получается очень вкусный, благодарна тебе очень очень...
  23. Ирунин

    Хлеб хрустящий картофельный

    Наташа, я с отчетом, хлеб чуть не вылез из расстоечной корзинки, мала для него, главное результат)))
  24. Ирунин

    Хлеб "Швейцарский" темный

    Наташа, испекла сегодня утром, совсем другое дело))), хлеб бледноватый, я спешила и вытащила из духовки, можно было зажарить корочку, вкусно, а запах! Чего только стоит....
  25. Ирунин

    Хлеб "Швейцарский" темный

    Наташа, я не сержусь, только надо попробовать правильно, а то твой каравай уж очень аппетитный)))...
×