Перейти до вмісту

Ирунин

Пользователи
  • Публікації

    137
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    6

Повідомлення, опубліковані користувачем Ирунин


  1. Наташа, добрый день, наконец я испекла Пандоро, без косых не обошлось, первый раз, когда слоила с маслом, оно у меня слишком холодное а тесто очень мягкое, короче пошло крошкой при раскатке, когда стояло в духовке просела серединка, НО это мелочи жизни, когда я его отрезала, это БОМБА, какая сдоба, сплошь волокна и этот запах когда печется как будто ванильное облако рядом))) спасибо за подробное описание, я не жалею что попробовала, мне кажется добавь в тесто изюм и куличей не надо)))

    20210509_070041.jpg

    20210508_182022.jpg

    16205392961391603647661505960271.jpg


  2. Наташенька, у меня 1 л и 0,5л для пандоро, но еще есть медные формы куполом, хочу их все попробовать, а мука манитоба +  содержит 16 г белка, а 14 г мало?


  3. Наташа, огромное спасибо за этот хлеб!!! Он произвел фурор на работе, всем понравился и мне особенно его творить и печь))):Vala_34::smile285::air_kiss: с Наступающим Новым годом, счастья и удачи желаю всем и тебе , Наташа!!! За вдохновение:girl_curtsey:

    IMG_20181229_061137.jpg

    IMG_20181229_061127.jpg


  4. На закваске с мукой 1 сорта дольше подымался?

    Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))

  5. Наташ, надрезы делаю не очень глубоко , пара мм, у меня обычное лезвие, жду нож для надрезов с Али, корзинка на диаметр 21 см высота 8 см дно 10 см, для этого хлеба мне показалось маловата. Как понять что тесто расстоялось и пора выпекать, может спешу я его сажать, оттого трещины идут по верху хлеба

×