-
Публікації
137 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
6
Повідомлення, опубліковані користувачем Ирунин
-
-
Наташа, добрый день, наконец я испекла Пандоро, без косых не обошлось, первый раз, когда слоила с маслом, оно у меня слишком холодное а тесто очень мягкое, короче пошло крошкой при раскатке, когда стояло в духовке просела серединка, НО это мелочи жизни, когда я его отрезала, это БОМБА, какая сдоба, сплошь волокна и этот запах когда печется как будто ванильное облако рядом))) спасибо за подробное описание, я не жалею что попробовала, мне кажется добавь в тесто изюм и куличей не надо)))
-
Наташа, если много закваски Левито можно и под нее этот рецепт перевести?
Natali06 reacted to this -
Наташа, доброе утро, я ошиблась в обьемах форм, одна на 2л, а другая на 3,5 л, а цифры 500 и 1000г это скорее всего обьем теста, закладываемого в форму.
lana19 reacted to this -
Наташа, спасибо за твои быстрые ответы, буду спрашивать если возникнут вопросы.
Natali06 reacted to this -
Наташенька, у меня 1 л и 0,5л для пандоро, но еще есть медные формы куполом, хочу их все попробовать, а мука манитоба + содержит 16 г белка, а 14 г мало?
-
Natali06, добрый день, вопрос - этот рецепт на какой обьем формы для пандоро рассчитан? На 1л? Или 0,5 л? Приобрела формы, хочу попробовать)))
lana19 reacted to this -
-
-
-
Инусик, это муж так фигурно отрезал)))Ирочка, хороший разрез - умеренно дырчастый! Кто-то даже сверху щипал-значит вкусный!
ang-kay та inucya reacted to this -
-
Анжела, нет не дольше , по времени также а вот закваски уменьшила до 120г , она у меня ракета))) дрожжи 3 г свежих брала, большое тебе спасибо за подсказку, а то бы мучилась я )))На закваске с мукой 1 сорта дольше подымался?
fronya40 та ang-kay reacted to this -
-
Анжела, принимай мою работу, я прямо таю глядя на этот хлеб, красота! Может и не идеально, а запах, а вид, я рада что его испекла...
ang-kay reacted to this -
Анжела, угодила мне ты этим хлебом, ну всем хорош, получила нож для надрезов с Али, старалась поглубже надрезать, все равно внизу несколько трещинок вылезло))), а так хлеб - песня!!!
ang-kay та fronya40 reacted to this -
valuhka та УкраІнка reacted to this -
Анжела, я вроде под колпаком пеку, как пар увеличить в таком случае? Ну может разрезы неглубокие делаю, как пишет мне Наташа, я попробую глубже надрезать)))
ang-kay reacted to this -
Наташ, спасибо за твои советы, учту,как буду печь, поглубже надрезы сделаю, сравним)))
-
Анжела, ещё вопрос трескаться верх хлеба может от недорасстойки, как угадать этот момент?
ang-kay reacted to this -
Наташ, надрезы делаю не очень глубоко , пара мм, у меня обычное лезвие, жду нож для надрезов с Али, корзинка на диаметр 21 см высота 8 см дно 10 см, для этого хлеба мне показалось маловата. Как понять что тесто расстоялось и пора выпекать, может спешу я его сажать, оттого трещины идут по верху хлеба
-
ang-kay reacted to this -
Наташа, я с отчетом, хлеб чуть не вылез из расстоечной корзинки, мала для него, главное результат)))
Kira, AlenaT та inucya reacted to this -
-
Наташа, я не сержусь, только надо попробовать правильно, а то твой каравай уж очень аппетитный)))...
Natali06 reacted to this
Торт "Наполеон" №...
в Торты
Опубліковано:
Лена , принесу спасибу, пеку Наполеон на все дни рождения))) спасибо много много раз!!!! Он такой вкусный на 2 день что все хвалят этот тортик!