-
Публікації
85 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Повідомлення, опубліковані користувачем shuska
-
-
-
Из-за курса цена рыбочистки 290 грн.
-
-
Олечка, я про колбасный фарш сделала отдельную тему:
Колбасный фарш для бутербродовАнечка!
lana19 reacted to this -
-
Ань, я тоже хочу рецепт колбасного фаршаОлечка, всё просто! Можно этот фарш или молотый на крупную решётку замесить и разложить в банки с закрутками. Готовить в скороварке 1 час. Дать остыть в скороварке. Потом поставить в холодильник для созревания.
Банки нужно закручивать или просто накрыть крышками? Какое давление нужно выставить в скороварке?
-
Я тоже начиталась теории и рецептов девочек. Так что про "белые нити" и все нужные температуры знаю. Но все равно спасибо, что еще раз напомнила.
Но в этом рецепте Аня специально обратила внимание, что фарш не требует "технологического" вымешивания. Вот я и задумалась, не может ли замес тем же кенвудом напортить в данном конкретном случае? Кстати, а отбивание данного фарша нужно тоже делать до "белых нитей" или можно просто тщательно перемешать минут 15?
lana19 reacted to this -
И еще вопросик по ветчине.
Зерна горчицы ты имеешь в виду просто сухие зернышки или сладкая горчица с зернышками?
И какие приправы можно положить (кладешь ты) в эту ветчину? А то никак не могу найти "свой" набор специй ((
И по поводу вымешивания фарша. Прочитала, что вымешивание не требуется, а ты ладошками орудуешь. Но мне лень руцями работать , тем более, что есть крутой Кенвуд ))) Может им замесить? Как думаешь? Или испорчу?
lana19 reacted to this -
Ань, я тоже хочу рецепт колбасного фарша
-
Оля! А что не получалось и что было не так?
Понимаешь, невкусная она была ((( Или мясо было паршивое, или специи не те, или технологию где-то не доглядела. Короче, охоту повторять отбило напрочь ((( А вчера после перерыва снова решила попробовать. Посмотрим, что на этот раз получится. Пришлось помудрить немного с рецептом под свои продукты. Но лучше бы воспользовалась твоим проверенным рецептом. Но что сделано, то сделано. Ждем :)
lana19 reacted to this -
Оленька! Ничего страшного! Сделаешь и вторую и третью.......
А на первой хорошенько потренируешься.
Расскажешь потом о своих успехах?
Если будет о чем рассказывать... что-то пока все предыдущие опыты не удавались (((
lana19 reacted to this -
Ланочка, ветчина действительно классная!
Жаль, что на рецепт наткнулась только сегодня (( Как назло вчера уже поставила мариноваться свою первую ветчину ((
lana19 reacted to this -
Девочки, пробежалась по теме.. У меня тоже есть такое чудо-пиццепечка. Увидела, что вы используете фольгу. Вы прямо на ней раскатываете и потом выпекаете? Или раскатываете, перекладываете, накладываете начинку и выпекаете? Не прилипает? Совсем? Я пеку на листах бумаги для выпечки, так приспособилась. Просто на камне- течет начинка, потом горит, потом чистить....
Я з вами цілком погоджуюся.З моєї практики користування,сік з начинки натікає на камінь і коли печеш не одну а 4 піцци підряд то запах на кухні сильний від того що сік той горить на камені.і доречі вимити мені його не вжається вже. Камінь коричневий,брудного кольору.Ставиш 1 піццу ше нічого,вже на другій йде запах горілого.Купила я лист в Олічки http://mooka.com.ua/topic/2595-antiprigarnye-teflonovye-listy-lanerro-mnogo/ пекла піццу на ньому запаху горілої начинки не було,але трошки був запах штучний якийсь.Буду пробувати ще раз опробовувати той лист.Може хтось знає чим відмити мій негарний камінь?
А я давно пеку по бумаге для выпечки. Специально покупаю более широкую бумагу. Очень удобно и мыть ничего не надо! И пропекается хорошо.
Всегда пеку по 4 пиццы за раз. Под каждую пиццу отрываю новый кусок бумаги. Собираю пиццу на бумаге и спокойно переношу в печку. Пока одна пицца жарится, я собираю следующую (опять таки на куске бумаги). Когда пицца пожарилась, я ее за края бумаги стягиваю на доску, а в печку переношу новый лист со следующей заготовкой. Бумагу из-под готовой пиццы просто вытягиваю. Однажды в гостях так жарила подряд 6 пицц. Заготовки на бумаге сделала все сразу перед выпечкой. Гости уселись за стол, а я жарила пиццы и сразу подавала. Получилось замечательно! Очень быстро и никаких посторонних запахов-горелостей. И это при том, что одна из пицц обязательно яблочная с большим количеством яблок, сахара и сливочного масла (т.е. очень мокрая начинка, норовящая вытечь).
lana19 та ГалинкаМалинка reacted to this -
-
Оля, если есть лишняя рыбочистка- возьму одну!
Маякни!!!
Маячу и иду в личку :)))))
lana19 reacted to this -
Леночка! Спасибо большое за отчетик! Я очень рада, что ты осталась довольна покупкой
Пользуйся на здоровье! Пусть прибамбасики служат тебе долго и приносят только удовлетворение!
-
Девочки, осталось НЕСКОЛЬКО СВОБОДНЫХ РЫБОЧИСТОК!
Кому надо - стучитесь! -
Девочки, готовимся к отправке посылочек. Прошу всех выслать мне свои данные для оправки.
-
-
Девочки, наш заказ оплатила. Теперь ждем доставку.
-
Наш заказ собираюсь выкупать в понедельник
Если еще кто-то хочет присоединиться - поторопитесь!
-
Оля! Привет! Лови 520 в 15:07 с **2803
Поймала! :)
-
Реквизиты для оплаты разослала в личку. Если кто-то не получил письмо - дайте мне знать!
Жду ваших оплат -
Девочки, готовимся выкупать свои заказики
Завтра разошлю всем в личку реквизиты карточки для оплаты
Профессиональные рыбочистки и ножницы LuxFish в Украине
в Покупаем
Опубліковано:
К сожалению, закончились