Перейти до вмісту

Тандыр

Пользователи
  • Публікації

    23
  • Зареєстрований

  • Відвідування


Зміни репутації

  1. Like
    Тандыр получил репутацію від XRumerTest в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Представляем Вашему вниманию уникальную глиняную печь для  приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус!!!
     
    Для  дома, для дачи, для  ресторана создана уникальная переносная  печь Тандыр, которая откроет для Вас необычный вкус привычных блюд.
     
    Тандыр не только объединяет в себе привычный мангал, шашлычницу и гриль, но и служит настоящим украшением любого садового интерьера, беседки, да и просто лужайки загородного дома! Украсив собой интерьер, Тандыр может стать необычной изюминкой Вашего Ресторана, привлекая новых гостей, заставляя их влюбиться в по-настоящему вкусные блюда, приготовленные в нем и возвращаться снова и снова к Вам, приводя с собой друзей и знакомых.    В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
              Мясо в тандыре готовится быстро- 10-15 минут и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
              Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная!
       Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом с легким запахом дымка. Вам не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи дровами, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.
    Керамическая печь- уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.
     
    Тандыр является превосходным подарком на любой праздник!
     
    Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре,
                                     Вы познаете истинный вкус еды!!!
    Сделайте свой Выбор сейчас!!!
                      Наши цены приятно удивят ВАС!!  Минимальная цена 2500 грн!!!                                   
    тел.  моб. Киевстар- 096-259-42-44 МТС - 099-152-09-14 skype - zanzibardinar, icq- 194177996,
                        e-mail : dimzanz@yandex.ua Мы в соц. сетях -
    http://odnoklassniki.ru/profile/561037628795
    http://vk.com/id227759724
    До связи
     

     
    Доставка осуществляется автоперевозчиком  (деливери, интайм, автолюкс, новая почта и др.) в любой город Украины.
     
     










     
    Размеры тандыров
    Тандыр Мини
    Высота общая: 77 см
    Вес: 40-50 кг
    Высота без крышки: 61 см
    Диаметр горловины: 23 см
    Диаметр корпуса изделия: 43 см
    Глубина: 43см
    Объём: 30
    Тандыр Малыш
    Общая высота 80 см
    Высота без крышки - 64 см.
    Горловина - 30 см
    Толщина стенки - 5 см
    Вес - 70 кг
    Комплект - кочерга ,совок, поперечная перекладина .
    Рассчитан на 10 шампуров .
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр Пикник
    Общая высота: 91 см.
    Высота без крышки: 71 см.
    Толщина стенки - 5 см.
    Горловина - 30 см.
    Вес: 80 кг.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
     
    Высота общая: 90 см
    Вес: 90 кг.
    Высота без крышки: 74 см.
    Горловина - 30 см
    Диаметр корпуса изделия: 60 см.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
     
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр для ресторана , кафе - размеры ,вес рисунки все под клиента обговаривается отдельно.
     
    Тандыр утепленный для кафе и ресторанов! 
    В отличие от обычных переносных тандыров, он дополнительно утеплен.
    Комплектация:
    Совок, кочерга, поперечная перекладина, две крышки: керамическая с прорезами под шампура и легкая утепленная крышка без прорезов.
    Размеры:
     
    Общая высота:
    95 см     Глубина: 65с-100см         Внутренний диаметр горловины: 35-95см Толщина стенок: 12 см Объем: 110 -160л Вес: 160-250 кг
  2. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Давно я тут не был... уж простите мея ... надо обновить темы с рецептами тоже )))) 
     А вот и линейка наших новых тандыров! Весна не за горами))))   Милые дамы - дайте намек своей половинке- ведь прекрасный подарок на 8 марта будет - правда для всех но все же ..... 
     
     



  3. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Хлеб Нан. Узбекская лепешка в тандыре   
    Ингредиенты:
    Мука пшеничная в/с - 2кг
    Соль - 60г
    Масло подсолнечное рафинированное - 150мл
    Вода теплая - 1л
    Дрожжи - 15г

     
    Хлеб всему голова))) и в магазин ходить не надо) !!! Тандыр со всем справится, не правда ли ?
    Рецептик из тандыра НАН))) 
    Приготовление
    Размешиваем тесто и медленно добавляем подсолнечное масло и оставляем его примерно на один час.
    Делим тесто на более мелкие порции по 120 г каждый.
    Сформировать кусочки и оставить около 20 минут.
    Сформировать наны помазать молоком и посыпать семенами кунжута.
    Перед самим прилипанием на стенки тандыра, смазать обратную сторону подсоленной водой и взбрызнуть стенки тандыра водой. 
    Температура внутри тандыра должна быть не больше 250 градусов.
    Печем в течение 3-5 минут.
     
  4. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Ну что же карантин так карантин! Лучше с Тандыром дома сидеть! Все вопросы в личку. Приятных здоровых и вкусных выходных))) 



  5. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Хлеб Нан. Узбекская лепешка в тандыре   
    Ингредиенты:
    Мука пшеничная в/с - 2кг
    Соль - 60г
    Масло подсолнечное рафинированное - 150мл
    Вода теплая - 1л
    Дрожжи - 15г

     
    Хлеб всему голова))) и в магазин ходить не надо) !!! Тандыр со всем справится, не правда ли ?
    Рецептик из тандыра НАН))) 
    Приготовление
    Размешиваем тесто и медленно добавляем подсолнечное масло и оставляем его примерно на один час.
    Делим тесто на более мелкие порции по 120 г каждый.
    Сформировать кусочки и оставить около 20 минут.
    Сформировать наны помазать молоком и посыпать семенами кунжута.
    Перед самим прилипанием на стенки тандыра, смазать обратную сторону подсоленной водой и взбрызнуть стенки тандыра водой. 
    Температура внутри тандыра должна быть не больше 250 градусов.
    Печем в течение 3-5 минут.
     
  6. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Хлеб Нан. Узбекская лепешка в тандыре   
    Ингредиенты:
    Мука пшеничная в/с - 2кг
    Соль - 60г
    Масло подсолнечное рафинированное - 150мл
    Вода теплая - 1л
    Дрожжи - 15г

     
    Хлеб всему голова))) и в магазин ходить не надо) !!! Тандыр со всем справится, не правда ли ?
    Рецептик из тандыра НАН))) 
    Приготовление
    Размешиваем тесто и медленно добавляем подсолнечное масло и оставляем его примерно на один час.
    Делим тесто на более мелкие порции по 120 г каждый.
    Сформировать кусочки и оставить около 20 минут.
    Сформировать наны помазать молоком и посыпать семенами кунжута.
    Перед самим прилипанием на стенки тандыра, смазать обратную сторону подсоленной водой и взбрызнуть стенки тандыра водой. 
    Температура внутри тандыра должна быть не больше 250 градусов.
    Печем в течение 3-5 минут.
     
  7. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Хлеб Нан. Узбекская лепешка в тандыре   
    Ингредиенты:
    Мука пшеничная в/с - 2кг
    Соль - 60г
    Масло подсолнечное рафинированное - 150мл
    Вода теплая - 1л
    Дрожжи - 15г

     
    Хлеб всему голова))) и в магазин ходить не надо) !!! Тандыр со всем справится, не правда ли ?
    Рецептик из тандыра НАН))) 
    Приготовление
    Размешиваем тесто и медленно добавляем подсолнечное масло и оставляем его примерно на один час.
    Делим тесто на более мелкие порции по 120 г каждый.
    Сформировать кусочки и оставить около 20 минут.
    Сформировать наны помазать молоком и посыпать семенами кунжута.
    Перед самим прилипанием на стенки тандыра, смазать обратную сторону подсоленной водой и взбрызнуть стенки тандыра водой. 
    Температура внутри тандыра должна быть не больше 250 градусов.
    Печем в течение 3-5 минут.
     
  8. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Ну что же карантин так карантин! Лучше с Тандыром дома сидеть! Все вопросы в личку. Приятных здоровых и вкусных выходных))) 



  9. Like
    Тандыр получил репутацію від XRumerTest в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Представляем Вашему вниманию уникальную глиняную печь для  приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус!!!
     
    Для  дома, для дачи, для  ресторана создана уникальная переносная  печь Тандыр, которая откроет для Вас необычный вкус привычных блюд.
     
    Тандыр не только объединяет в себе привычный мангал, шашлычницу и гриль, но и служит настоящим украшением любого садового интерьера, беседки, да и просто лужайки загородного дома! Украсив собой интерьер, Тандыр может стать необычной изюминкой Вашего Ресторана, привлекая новых гостей, заставляя их влюбиться в по-настоящему вкусные блюда, приготовленные в нем и возвращаться снова и снова к Вам, приводя с собой друзей и знакомых.    В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
              Мясо в тандыре готовится быстро- 10-15 минут и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
              Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная!
       Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом с легким запахом дымка. Вам не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи дровами, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.
    Керамическая печь- уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.
     
    Тандыр является превосходным подарком на любой праздник!
     
    Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре,
                                     Вы познаете истинный вкус еды!!!
    Сделайте свой Выбор сейчас!!!
                      Наши цены приятно удивят ВАС!!  Минимальная цена 2500 грн!!!                                   
    тел.  моб. Киевстар- 096-259-42-44 МТС - 099-152-09-14 skype - zanzibardinar, icq- 194177996,
                        e-mail : dimzanz@yandex.ua Мы в соц. сетях -
    http://odnoklassniki.ru/profile/561037628795
    http://vk.com/id227759724
    До связи
     

     
    Доставка осуществляется автоперевозчиком  (деливери, интайм, автолюкс, новая почта и др.) в любой город Украины.
     
     










     
    Размеры тандыров
    Тандыр Мини
    Высота общая: 77 см
    Вес: 40-50 кг
    Высота без крышки: 61 см
    Диаметр горловины: 23 см
    Диаметр корпуса изделия: 43 см
    Глубина: 43см
    Объём: 30
    Тандыр Малыш
    Общая высота 80 см
    Высота без крышки - 64 см.
    Горловина - 30 см
    Толщина стенки - 5 см
    Вес - 70 кг
    Комплект - кочерга ,совок, поперечная перекладина .
    Рассчитан на 10 шампуров .
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр Пикник
    Общая высота: 91 см.
    Высота без крышки: 71 см.
    Толщина стенки - 5 см.
    Горловина - 30 см.
    Вес: 80 кг.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
     
    Высота общая: 90 см
    Вес: 90 кг.
    Высота без крышки: 74 см.
    Горловина - 30 см
    Диаметр корпуса изделия: 60 см.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
     
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр для ресторана , кафе - размеры ,вес рисунки все под клиента обговаривается отдельно.
     
    Тандыр утепленный для кафе и ресторанов! 
    В отличие от обычных переносных тандыров, он дополнительно утеплен.
    Комплектация:
    Совок, кочерга, поперечная перекладина, две крышки: керамическая с прорезами под шампура и легкая утепленная крышка без прорезов.
    Размеры:
     
    Общая высота:
    95 см     Глубина: 65с-100см         Внутренний диаметр горловины: 35-95см Толщина стенок: 12 см Объем: 110 -160л Вес: 160-250 кг
  10. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  11. Like
    Тандыр получил репутацію від XRumerTest в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Представляем Вашему вниманию уникальную глиняную печь для  приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус!!!
     
    Для  дома, для дачи, для  ресторана создана уникальная переносная  печь Тандыр, которая откроет для Вас необычный вкус привычных блюд.
     
    Тандыр не только объединяет в себе привычный мангал, шашлычницу и гриль, но и служит настоящим украшением любого садового интерьера, беседки, да и просто лужайки загородного дома! Украсив собой интерьер, Тандыр может стать необычной изюминкой Вашего Ресторана, привлекая новых гостей, заставляя их влюбиться в по-настоящему вкусные блюда, приготовленные в нем и возвращаться снова и снова к Вам, приводя с собой друзей и знакомых.    В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
              Мясо в тандыре готовится быстро- 10-15 минут и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
              Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная!
       Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом с легким запахом дымка. Вам не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи дровами, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.
    Керамическая печь- уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.
     
    Тандыр является превосходным подарком на любой праздник!
     
    Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре,
                                     Вы познаете истинный вкус еды!!!
    Сделайте свой Выбор сейчас!!!
                      Наши цены приятно удивят ВАС!!  Минимальная цена 2500 грн!!!                                   
    тел.  моб. Киевстар- 096-259-42-44 МТС - 099-152-09-14 skype - zanzibardinar, icq- 194177996,
                        e-mail : dimzanz@yandex.ua Мы в соц. сетях -
    http://odnoklassniki.ru/profile/561037628795
    http://vk.com/id227759724
    До связи
     

     
    Доставка осуществляется автоперевозчиком  (деливери, интайм, автолюкс, новая почта и др.) в любой город Украины.
     
     










     
    Размеры тандыров
    Тандыр Мини
    Высота общая: 77 см
    Вес: 40-50 кг
    Высота без крышки: 61 см
    Диаметр горловины: 23 см
    Диаметр корпуса изделия: 43 см
    Глубина: 43см
    Объём: 30
    Тандыр Малыш
    Общая высота 80 см
    Высота без крышки - 64 см.
    Горловина - 30 см
    Толщина стенки - 5 см
    Вес - 70 кг
    Комплект - кочерга ,совок, поперечная перекладина .
    Рассчитан на 10 шампуров .
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр Пикник
    Общая высота: 91 см.
    Высота без крышки: 71 см.
    Толщина стенки - 5 см.
    Горловина - 30 см.
    Вес: 80 кг.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
     
    Высота общая: 90 см
    Вес: 90 кг.
    Высота без крышки: 74 см.
    Горловина - 30 см
    Диаметр корпуса изделия: 60 см.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
     
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр для ресторана , кафе - размеры ,вес рисунки все под клиента обговаривается отдельно.
     
    Тандыр утепленный для кафе и ресторанов! 
    В отличие от обычных переносных тандыров, он дополнительно утеплен.
    Комплектация:
    Совок, кочерга, поперечная перекладина, две крышки: керамическая с прорезами под шампура и легкая утепленная крышка без прорезов.
    Размеры:
     
    Общая высота:
    95 см     Глубина: 65с-100см         Внутренний диаметр горловины: 35-95см Толщина стенок: 12 см Объем: 110 -160л Вес: 160-250 кг
  12. Like
    Тандыр получил репутацію від XRumerTest в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Представляем Вашему вниманию уникальную глиняную печь для  приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус!!!
     
    Для  дома, для дачи, для  ресторана создана уникальная переносная  печь Тандыр, которая откроет для Вас необычный вкус привычных блюд.
     
    Тандыр не только объединяет в себе привычный мангал, шашлычницу и гриль, но и служит настоящим украшением любого садового интерьера, беседки, да и просто лужайки загородного дома! Украсив собой интерьер, Тандыр может стать необычной изюминкой Вашего Ресторана, привлекая новых гостей, заставляя их влюбиться в по-настоящему вкусные блюда, приготовленные в нем и возвращаться снова и снова к Вам, приводя с собой друзей и знакомых.    В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
              Мясо в тандыре готовится быстро- 10-15 минут и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
              Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная!
       Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом с легким запахом дымка. Вам не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи дровами, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.
    Керамическая печь- уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.
     
    Тандыр является превосходным подарком на любой праздник!
     
    Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре,
                                     Вы познаете истинный вкус еды!!!
    Сделайте свой Выбор сейчас!!!
                      Наши цены приятно удивят ВАС!!  Минимальная цена 2500 грн!!!                                   
    тел.  моб. Киевстар- 096-259-42-44 МТС - 099-152-09-14 skype - zanzibardinar, icq- 194177996,
                        e-mail : dimzanz@yandex.ua Мы в соц. сетях -
    http://odnoklassniki.ru/profile/561037628795
    http://vk.com/id227759724
    До связи
     

     
    Доставка осуществляется автоперевозчиком  (деливери, интайм, автолюкс, новая почта и др.) в любой город Украины.
     
     










     
    Размеры тандыров
    Тандыр Мини
    Высота общая: 77 см
    Вес: 40-50 кг
    Высота без крышки: 61 см
    Диаметр горловины: 23 см
    Диаметр корпуса изделия: 43 см
    Глубина: 43см
    Объём: 30
    Тандыр Малыш
    Общая высота 80 см
    Высота без крышки - 64 см.
    Горловина - 30 см
    Толщина стенки - 5 см
    Вес - 70 кг
    Комплект - кочерга ,совок, поперечная перекладина .
    Рассчитан на 10 шампуров .
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр Пикник
    Общая высота: 91 см.
    Высота без крышки: 71 см.
    Толщина стенки - 5 см.
    Горловина - 30 см.
    Вес: 80 кг.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
     
    Высота общая: 90 см
    Вес: 90 кг.
    Высота без крышки: 74 см.
    Горловина - 30 см
    Диаметр корпуса изделия: 60 см.
    В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
    Рассчитан на шампуров 10 шт.
     
    Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон
    Тандыр для ресторана , кафе - размеры ,вес рисунки все под клиента обговаривается отдельно.
     
    Тандыр утепленный для кафе и ресторанов! 
    В отличие от обычных переносных тандыров, он дополнительно утеплен.
    Комплектация:
    Совок, кочерга, поперечная перекладина, две крышки: керамическая с прорезами под шампура и легкая утепленная крышка без прорезов.
    Размеры:
     
    Общая высота:
    95 см     Глубина: 65с-100см         Внутренний диаметр горловины: 35-95см Толщина стенок: 12 см Объем: 110 -160л Вес: 160-250 кг
  13. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  14. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  15. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  16. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Давно я тут не был... уж простите мея ... надо обновить темы с рецептами тоже )))) 
     А вот и линейка наших новых тандыров! Весна не за горами))))   Милые дамы - дайте намек своей половинке- ведь прекрасный подарок на 8 марта будет - правда для всех но все же ..... 
     
     



  17. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  18. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  19. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  20. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Лучшие фото рецепты в Тандыре от моих "знакомых"   
    Если честно поверте с моей работой очень тяжко готовить в Тандыре - даже по выходным , так как работа отнимает 7 дней в неделю - и это Тандыр 
     Поэтому уж простите админы - что чуть отошел от правила и публикую только самое лучшие фото без рецепта - отдельно всем моим "знакомым" большое спасибо за все!  Так держать. А я буду работать- а то жена выгонит из дому за пузо - если до весны не сброшу вес..... шутка
     
     И так начнем, про себя тоже не забыл - хватит и одной фото и простого шашлыка зимой )))) 
    И один ролик   от меня - чуть игрался под Новый год))) 









  21. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Люля-кебаб в тандыре   
    Все верно что кроме - лука ,мяса, и специй и самое главное  кроме курдючного сало туда и не добавляют ( именно оно и держит люля на шампуре ) , но в условиях єкономического кризиса в нашей стране - не каждый сможет напастись курдючным салом дома , а тем более бараниной ....   Вот чуть и упростили варинат чтоб с первого раза у людей не упал люля...
     Вот Вам пример Сталика - у него и надо учиться он как по мне спец во многих делах с этой темой 
     
    https://www.youtube.com/watch?v=qPKXJbDxdO8
  22. Like
    Тандыр получил репутацію від lana19 в Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!   
    Давно я тут не был... уж простите мея ... надо обновить темы с рецептами тоже )))) 
     А вот и линейка наших новых тандыров! Весна не за горами))))   Милые дамы - дайте намек своей половинке- ведь прекрасный подарок на 8 марта будет - правда для всех но все же ..... 
     
     



  23. Like
    Тандыр получил репутацію від Валюшечка в Тандыр - моя волшебная печь   
    лепешки не отпадут со стенок тандыра, смачиваем  чуть подсоленной водой и все весь секрет плюс температуру надо сделать чтоб не спалить сразу ))) в общем опыт  не сразу придет, скажу честно - я люблю готовить но с тестом так все ни как не подружусь - но все кто брал и делал у всех получалось. Вот кстати и фото .правда самсы ... есть и фильмики на ютубе где более популярно показано как все делать , где то  и у меня был подробный фильмик , найду выложу ссылку. 

  24. Like
    Тандыр получил репутацію від bendim в Казан кебаб с капустой в тандыре   
    Есть тандыр, есть азиатский казан, а пловом насытились.
    Решил состряпать что-то новое. Выбор пал на казан кебаб с капустой.
    Итак разводим огонь, ставим казан на огонь, нагреваем, вливаем масло и жарим картофель. Свой с грядки приветствуется. Размером с куриное яйцо целиком, тот что побольше режем соответственно на 2 либо 4 части.


    После предварительной обжарки, картофель вынимаем и откладываем в сторону.
    Готовим мясо. Обжариваем. Добавляем лук кольцами и полукольцами в зависимости от размера луковиц. Морковь кубиками.


    После обдарки луко-моркови добавляем пару ложек томатного соуса с водой. Поскольку в наличие свои томаты, свежие и сочные, прямо с грядки, нарезал мелко 2 крупных томата и добавил воды.


    Воды столько, чтобы покрыть мясо. Где-то так.


    Тушим в томатном соке мяско минут 20. Вид, запах и вкус уже такой, что можно было бы кушать. Но это еще не все.
    После томления мяса в томатном маринаде добавляем капусту.


    После того как капуста прожарилась и опустилась на дно казана, добавляем часнок, соль, перец, зелень по желанию и наличию.


    Возвращаем в казан картофель.


    Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и на мелком огне томим это всё минут 20-25.
    Ждёмс...


    Блюдо готово.
    Приятного аппетита.
     
  25. Like
    Тандыр получил репутацію від Валюшечка в Тандыр - моя волшебная печь   
    лепешки не отпадут со стенок тандыра, смачиваем  чуть подсоленной водой и все весь секрет плюс температуру надо сделать чтоб не спалить сразу ))) в общем опыт  не сразу придет, скажу честно - я люблю готовить но с тестом так все ни как не подружусь - но все кто брал и делал у всех получалось. Вот кстати и фото .правда самсы ... есть и фильмики на ютубе где более популярно показано как все делать , где то  и у меня был подробный фильмик , найду выложу ссылку. 

×