Перейти до вмісту

lesaffrezp

Пользователи
  • Публікації

    4
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    1

lesaffrezp last won the day on 9 червня 2019

lesaffrezp had the most liked content!

Про lesaffrezp

  • Звання
    Прохожий

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. lesaffrezp

    О дрожжах...

    Я через неделю буду в Киеве встречаться с нашими технологами...я могу задать конкретный вопрос - например,что у Вас получалось на инстант плюс (рецепт или другое описание..) и в чем сейчас проблема...я могу написать свой номер тел или Вы свой...может так будет удобнее..
  2. lesaffrezp

    О дрожжах...

    Лично я пеку на заквасках ...разных заквасках от ЗСП предложенных французскими пекарями Лесаффр (есть и такое) или найденных в сети...сейчас на закваске от Ватине...плюс Левюр или саф момент.. http://processes.open-mechanics.com/articles/242.pdf
  3. lesaffrezp

    О дрожжах...

    Не готов на 100% сразу дать полный ответ т к пекарни не мое направление в моей работе в Лесаффр. Однако знаю что инстант плюс предназначен для работы с содержанием сахара 5 % от массы муки. Невада предназначена до 10% сахара от массы муки,а саф-инстант золотой от 5 до 35 % .Значит Невада Вам подойдет.
  4. lesaffrezp

    О дрожжах...

    Саф Левюр это сухие дрожжи в натуральной оболочке,именно поэтому рекомендовано(сзади отметка) не размешивать в течении 15 мин,что дает улучшенный и вкус и корочку...также они уменьшают частично клейковинный каркас что идеально для пиццы
×