-
Публікації
66 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
7
Зміни репутації
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Рецепт зефира для цветов
Рецепт:
В сотейник :
Яблочное пюре -200 г
Глюкозный сироп-50 г
Сахар-180 г
Агар-агар-6 г(силой 900)
Вода-75 г
В чашу миксера:
Белок-65 г
Сахар-65 г
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Зверюшки из маршмеллоу
для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.
Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд
Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.
Взбить до плотности.
Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.
Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.
-
-
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Безе на палочке «фламинго»
Для меренги понадобится:
Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)
вода-45 г
белок-75 г
пищевой краситель розовый
В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.
В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.
Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.
Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А
С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.
Вставить деревянные шпажки в безе
Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.
-
Natalia Melnik получил репутацію від УкраІнка в Медовые пряники
мёд натуральный любого сорта - 0,250 гр. сахар/сахарная пудра - 0,250 масло сливочное - 0,125г яйцо с1 - 2 шт. сода пищевая - 18 гр. уксус - 18 гр. мука пшеничная - 0,650 гр.
В удобной для замешивания посуде соединить мёд, махар, яйца, сливочное масло.
Взбить до посветления массы и растворения сахара.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто.
В конце добавляем муку и замешиваем тесто.
Переложить тесто в пакетик, отправить в холодильник не менее чем на 1 час.
Раскатывать тесто толщиной до 1 см.
Выпекать 10 минут при 160 градусах
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Зверюшки из маршмеллоу
для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.
Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд
Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.
Взбить до плотности.
Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.
Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Зефир из черники ручным миксером
100 гр. яблочного пюре(250-300 гр. яблок брутто ) 25 гр. пюре черники (50 гр. ягод брутто) сахар-200 г вода-75 г сироп глюкозы-80 г белок-40 г агар-агар -8 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек.
Нарезать кубиком.
Протушить в микроволновке или на плите в сотейнике до мягкости.
Перетереть яблоки через сыто.
Нам нужно 100 гр. готового пюре.
2. Так же само поступаем с черникой.
Понадобится 50 гр.
3. Смешать два пюре в удобной для взбивания посуде, добавить 40 гр. белка.
Взбиваем до лёгкой воздушности .
4. В сотейнике с двойным дном соединить сахар 200 гр., воду 75 гр., агар-агар 8 гр., сироп глюкозы 80 гр.
Уварить до 118 градусов.
5. Начинаем опять взбивать белково-ягодную массу, на ходу по немного добавлять сироп.
6. Отсадить зефир на пергамент с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Оставить для стабилизации минимум на 8 часов.
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Панкейки
Ингредиенты
мука пшеничная-240 г молоко 3,2%-240 г сахар-80 г ванильный сахар-10 г разрыхлитель теста-1,5 ч.л яйца c1-2 шт
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой посуде.Вымешать венчиком до однородности.Добавить яйца по одному.
В конце добавить молоко и размешать до однородной массы.
Выпекать на сухой разогретой сковородке.Когда появляются пузырьки можно переворачивать.
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Безе на палочке «фламинго»
Для меренги понадобится:
Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)
вода-45 г
белок-75 г
пищевой краситель розовый
В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.
В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.
Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.
Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А
С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.
Вставить деревянные шпажки в безе
Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Зверюшки из маршмеллоу
для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.
Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд
Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.
Взбить до плотности.
Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.
Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Безе на палочке «фламинго»
Для меренги понадобится:
Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)
вода-45 г
белок-75 г
пищевой краситель розовый
В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.
В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.
Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.
Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А
С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.
Вставить деревянные шпажки в безе
Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Торт Спартак
Ингредиенты:
Тесто:
Мёд - 75г
Сахар - 500г
Маргарин или масло - 125г
Яйца -3 шт
Сметана 20% - 100г
Сода пищевая - 16г
Уксус - 35г
Какао темное - 100г
Какао светлое - 100г
Мука пшеничная - 550г
Для крема:
Молоко 3,2% - 450г
Сахар - 200г
Ванильный сахар - 16г
Крахмал картофельный - 30г
Мука пшеничная -150г
Масло сливочное 82,5% - 250г
Молоко сгущённое (сирое) - 170г
Для декора:
Шоколад чёрный -200г
Сливки 15% - 50г
Метод
В удобной посуде смешать мёд, сметану, сахар, яйца, масло
Взбить до однородности.
Отдельно смешать муку, и два вида какао.
Добавить сухую смесь в яичную и вымешать тесто до однородности.
Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 30 минут.
Варим заварку для крема: молоко разделить на 2 части.
Одну часть молока отправить в сотейник с двойным дном, добавить сахар и ванильный сахар.
Поставить на огонь, периодически помешивая.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал), добавить к ним молоко, размешать чтобы не было комков, процедить через сыто в кипящую смесь молока и сахара.
Заварить смесь до загустения, покрить пищевой плёнкой в контакт.
Поставить в холодное место до полного остывания.
Вынимаем тесто с холодильника, катаем коржи нужной формы на пергаменте.
Выпекаем 10 минут при 160.
Взбить масло комнатной температуры, по ложке добавлять заварочную смесь.
В конце на ходу добавляем сгущённое молоко.
Крем готов.
Перемазать коржи кремом, верх покрить растопленным шоколадом, украсить по вкусу.
Поставить на столе на час для пропитки, потом спрятать в холодильник.
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Мраморное печенье
Ингредиенты:
Какао тёмное - 30г
Мука пшеничная - 80г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (любой жирности) - 30г
Сахарная пудра - 150г
и 100г для обвалки печенья
Разрыхлитель теста - 10г
Метод
Просеять муку, какао, сахарную пудру и разрихлитель теста.
Добавить мягкое масло и яйцо
Замешать тесто.
Поставить в холодильник на час.
Достаём тесто из холодильника, формируем небольшие шарики.
Каждый шарик обильно обкатать в сахарной пудре.
Ставим выпекаться 10 минут на 190 градусов.
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Зверюшки из маршмеллоу
для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.
Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд
Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.
Взбить до плотности.
Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.
Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Торт Спартак
Ингредиенты:
Тесто:
Мёд - 75г
Сахар - 500г
Маргарин или масло - 125г
Яйца -3 шт
Сметана 20% - 100г
Сода пищевая - 16г
Уксус - 35г
Какао темное - 100г
Какао светлое - 100г
Мука пшеничная - 550г
Для крема:
Молоко 3,2% - 450г
Сахар - 200г
Ванильный сахар - 16г
Крахмал картофельный - 30г
Мука пшеничная -150г
Масло сливочное 82,5% - 250г
Молоко сгущённое (сирое) - 170г
Для декора:
Шоколад чёрный -200г
Сливки 15% - 50г
Метод
В удобной посуде смешать мёд, сметану, сахар, яйца, масло
Взбить до однородности.
Отдельно смешать муку, и два вида какао.
Добавить сухую смесь в яичную и вымешать тесто до однородности.
Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 30 минут.
Варим заварку для крема: молоко разделить на 2 части.
Одну часть молока отправить в сотейник с двойным дном, добавить сахар и ванильный сахар.
Поставить на огонь, периодически помешивая.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал), добавить к ним молоко, размешать чтобы не было комков, процедить через сыто в кипящую смесь молока и сахара.
Заварить смесь до загустения, покрить пищевой плёнкой в контакт.
Поставить в холодное место до полного остывания.
Вынимаем тесто с холодильника, катаем коржи нужной формы на пергаменте.
Выпекаем 10 минут при 160.
Взбить масло комнатной температуры, по ложке добавлять заварочную смесь.
В конце на ходу добавляем сгущённое молоко.
Крем готов.
Перемазать коржи кремом, верх покрить растопленным шоколадом, украсить по вкусу.
Поставить на столе на час для пропитки, потом спрятать в холодильник.
-
Natalia Melnik получил репутацію від Natali06 в Торт Спартак
Ингредиенты:
Тесто:
Мёд - 75г
Сахар - 500г
Маргарин или масло - 125г
Яйца -3 шт
Сметана 20% - 100г
Сода пищевая - 16г
Уксус - 35г
Какао темное - 100г
Какао светлое - 100г
Мука пшеничная - 550г
Для крема:
Молоко 3,2% - 450г
Сахар - 200г
Ванильный сахар - 16г
Крахмал картофельный - 30г
Мука пшеничная -150г
Масло сливочное 82,5% - 250г
Молоко сгущённое (сирое) - 170г
Для декора:
Шоколад чёрный -200г
Сливки 15% - 50г
Метод
В удобной посуде смешать мёд, сметану, сахар, яйца, масло
Взбить до однородности.
Отдельно смешать муку, и два вида какао.
Добавить сухую смесь в яичную и вымешать тесто до однородности.
Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 30 минут.
Варим заварку для крема: молоко разделить на 2 части.
Одну часть молока отправить в сотейник с двойным дном, добавить сахар и ванильный сахар.
Поставить на огонь, периодически помешивая.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал), добавить к ним молоко, размешать чтобы не было комков, процедить через сыто в кипящую смесь молока и сахара.
Заварить смесь до загустения, покрить пищевой плёнкой в контакт.
Поставить в холодное место до полного остывания.
Вынимаем тесто с холодильника, катаем коржи нужной формы на пергаменте.
Выпекаем 10 минут при 160.
Взбить масло комнатной температуры, по ложке добавлять заварочную смесь.
В конце на ходу добавляем сгущённое молоко.
Крем готов.
Перемазать коржи кремом, верх покрить растопленным шоколадом, украсить по вкусу.
Поставить на столе на час для пропитки, потом спрятать в холодильник.
-
Natalia Melnik получил репутацію від mariyak в Видео мастер класс как украсить капкейки к дню влюблённых
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)
Ингредиенты:
Для 12 капкейков:
Мука пшеничная-200 г
Разрыхлитель теста-10 г
Сахар-120 г
Ванильный сахар-10 г
Яйца-3 шт
Молоко-60 г
Масло сливочное-120 г
Соль-щепотку
Метод
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
Разделить сухую часть визуально на три порции.
Вводим по очереди в масляную массу:
сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)
Ингредиенты:
Для 12 капкейков:
Мука пшеничная-200 г
Разрыхлитель теста-10 г
Сахар-120 г
Ванильный сахар-10 г
Яйца-3 шт
Молоко-60 г
Масло сливочное-120 г
Соль-щепотку
Метод
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
Разделить сухую часть визуально на три порции.
Вводим по очереди в масляную массу:
сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Зефир «Сникерс»
пюре яблочное – 200 гр.
сахар – 200 гр.
белок – 50 гр.
арахис – 100 гр.
шоколад – 100 гр.
для сиропа:
агар-агар – 15 гр.
Видео рецепт приготовления снизу
Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.
Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.
Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.
Шоколад растапливаем.
Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.
Верх посыпать остатками арахиса.
Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.
Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой
-
Natalia Melnik получил репутацію від fronya40 в Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)
Ингредиенты:
Для 12 капкейков:
Мука пшеничная-200 г
Разрыхлитель теста-10 г
Сахар-120 г
Ванильный сахар-10 г
Яйца-3 шт
Молоко-60 г
Масло сливочное-120 г
Соль-щепотку
Метод
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
Разделить сухую часть визуально на три порции.
Вводим по очереди в масляную массу:
сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов
-
Natalia Melnik получил репутацію від УкраІнка в Шоколадные капкейки с черникой
Видео приготовления и оформления:
Ингредиенты:
На 6 шт:
Мука пшеничная-70 г
Какао-30
Масло сливочное-60 г
Сахар-60 г
Яйцо СО-1шт
Молоко-30 г
Ванильный сахар-10 г
Разрихлитель теста-10 г
Шоколад-30 г
Черника-50 г
Щепотка соли
Метод
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.
Добавить яйцо,взбить до однородности.
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.
Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.
Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.
Добавить шоколад и чернику,перемешать
Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*
Крем-чиз на 6 капкейков:
Сливочный сир-300 г
Сливки 33%- 100 г
Сахарная пудра-50 г
Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
-
Natalia Melnik получил репутацію від УкраІнка в Шоколадные капкейки с черникой
Видео приготовления и оформления:
Ингредиенты:
На 6 шт:
Мука пшеничная-70 г
Какао-30
Масло сливочное-60 г
Сахар-60 г
Яйцо СО-1шт
Молоко-30 г
Ванильный сахар-10 г
Разрихлитель теста-10 г
Шоколад-30 г
Черника-50 г
Щепотка соли
Метод
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.
Добавить яйцо,взбить до однородности.
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.
Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.
Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.
Добавить шоколад и чернику,перемешать
Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*
Крем-чиз на 6 капкейков:
Сливочный сир-300 г
Сливки 33%- 100 г
Сахарная пудра-50 г
Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
-