Jump to content

Natalia Melnik

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reputation Activity

  1. Like
  2. Like
  3. Like
    Natalia Melnik got a reaction from fronya40 in Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)   
    Ингредиенты:
    Для 12 капкейков:
    Мука пшеничная-200 г
    Разрыхлитель теста-10 г
    Сахар-120 г
    Ванильный сахар-10 г
    Яйца-3 шт
    Молоко-60 г
    Масло сливочное-120 г
    Соль-щепотку
     
    Метод
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
    Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
    Разделить сухую часть визуально на три порции.
    Вводим по очереди в масляную массу:
    сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
    Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов 
  4. Like
    Natalia Melnik got a reaction from fronya40 in Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)   
    Ингредиенты:
    Для 12 капкейков:
    Мука пшеничная-200 г
    Разрыхлитель теста-10 г
    Сахар-120 г
    Ванильный сахар-10 г
    Яйца-3 шт
    Молоко-60 г
    Масло сливочное-120 г
    Соль-щепотку
     
    Метод
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
    Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
    Разделить сухую часть визуально на три порции.
    Вводим по очереди в масляную массу:
    сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
    Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов 
  5. Like
    Natalia Melnik got a reaction from Natali06 in Зефир «Сникерс»   
    пюре яблочное – 200 гр.
    сахар – 200 гр.
    белок – 50 гр.
    арахис – 100 гр.
    шоколад – 100 гр.
    для сиропа:
    агар-агар – 15 гр.
    Видео рецепт приготовления снизу
    Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.
    Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.
    Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
    Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.
    Шоколад растапливаем.
    Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.
    Верх посыпать остатками арахиса.
    Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.
    Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой
     
  6. Like
    Natalia Melnik got a reaction from fronya40 in Рецепт ванильных капкейков.Самые вкусные капкейки)   
    Ингредиенты:
    Для 12 капкейков:
    Мука пшеничная-200 г
    Разрыхлитель теста-10 г
    Сахар-120 г
    Ванильный сахар-10 г
    Яйца-3 шт
    Молоко-60 г
    Масло сливочное-120 г
    Соль-щепотку
     
    Метод
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца.
    Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли.
    Разделить сухую часть визуально на три порции.
    Вводим по очереди в масляную массу:
    сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть
    Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов 
  7. Like
    Natalia Melnik got a reaction from УкраИнка in Шоколадные капкейки с черникой   
    Видео приготовления и оформления:
    Ингредиенты:
    На 6 шт:  
    Мука пшеничная-70 г  
    Какао-30  
    Масло сливочное-60 г  
    Сахар-60 г  
    Яйцо СО-1шт  
    Молоко-30 г  
    Ванильный сахар-10 г  
    Разрихлитель теста-10 г  
    Шоколад-30 г  
    Черника-50 г  
    Щепотка соли  
     
     
     
    Метод

    Ингредиенты должны быть комнатной температуры.  
    Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.  
    Добавить яйцо,взбить до однородности.  
    Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.  
    Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.  
    Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.  
    Добавить шоколад и чернику,перемешать  
    Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*  
    Крем-чиз на 6 капкейков:  
    Сливочный сир-300 г  
    Сливки 33%- 100 г  
    Сахарная пудра-50 г  
    Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
     
  8. Like
    Natalia Melnik got a reaction from УкраИнка in Шоколадные капкейки с черникой   
    Видео приготовления и оформления:
    Ингредиенты:
    На 6 шт:  
    Мука пшеничная-70 г  
    Какао-30  
    Масло сливочное-60 г  
    Сахар-60 г  
    Яйцо СО-1шт  
    Молоко-30 г  
    Ванильный сахар-10 г  
    Разрихлитель теста-10 г  
    Шоколад-30 г  
    Черника-50 г  
    Щепотка соли  
     
     
     
    Метод

    Ингредиенты должны быть комнатной температуры.  
    Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы.  
    Добавить яйцо,взбить до однородности.  
    Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль.  
    Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем.  
    Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси.  
    Добавить шоколад и чернику,перемешать  
    Ставим в духовку на 10-15 минут при 160*  
    Крем-чиз на 6 капкейков:  
    Сливочный сир-300 г  
    Сливки 33%- 100 г  
    Сахарная пудра-50 г  
    Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
     
  9. Like
    Natalia Melnik got a reaction from Ирина Шляховая in безе   
  10. Like
    Natalia Melnik got a reaction from Ирина Шляховая in Макаронс на французский меренге   
    Ингредиенты:
    мука миндальная - 125 гр.
    пудра сахарная - 130 гр.
    крахмал кукурузный - 20 гр.
    краситель пищевой для меренги: белок - 100 гр. сахар - 100 гр.
    Метод
    Видео рецепт внизу
    Белок и сахар соединить в чаше для взбивания.
    Взбить до плотной меренги с мягкими пиками.
    Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать.
    Аккуратно смешать сухую смесь с меренгой.
    Отсадить тесто на пергамент (с силиконовой поверхностью), или на коврик, дать подсохнуть 10-15 хв.
    Когда перестают липнуть к пальцам, ставим в духовку на 10-12 минут при 140.
     
    Духовка должна быть электрическая, в газовой может не получиться.
    В каждой духовке может быть другое время и температура выпечки, нужно подстраиваться под свою духовку.
     
     
  11. Like
    Natalia Melnik got a reaction from Natali06 in Зефир «Сникерс»   
    пюре яблочное – 200 гр.
    сахар – 200 гр.
    белок – 50 гр.
    арахис – 100 гр.
    шоколад – 100 гр.
    для сиропа:
    агар-агар – 15 гр.
    Видео рецепт приготовления снизу
    Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.
    Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.
    Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
    Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.
    Шоколад растапливаем.
    Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.
    Верх посыпать остатками арахиса.
    Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.
    Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой
     
×