Перейти до вмісту

Dimon

Пользователи
  • Публікації

    33
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    17

Повідомлення, опубліковані користувачем Dimon


  1. Ингредиенты:

    Для пирога:

    Слоеное тесто готовое - 1 уп.

    Сыр - 2 вида любые (можно твердый сыр и творог, можно сулугуни и обычный сыр, по вкусу)

    Орегано - 1,5 чайных ложки

    Яйцо - 2 шт.

    Молоко - 100 мл.

    Зелень - пучок

    Масло сливочное - 10 гр.

    Для салата:

    Креветки - 400 гр.

    Икра минтая или щуки - 1

    банка Яйцо - 2 шт.

    Зелень для украшения

    Салат: Очищаем креветки и нарезаем их, добавляем икру минтая , яйца отвариваем, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Украшаем зеленью и готово к подаче.

    Пирог: Трем сыр на мелкой терке, в миску вбиваем два яйца, добавляем орегано, молоко и перемешиваем. Нарезаем и добавляем зелень. Добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень выкладываем слой теста, сверху начинку, и "закрываем" пирог сверху слоем теста и ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Растапливаем масло и когда тесто немного подрумянилось - смазываем масло и дальше в духовку до готовности (еще 10-15 мин).

    Приятного аппетита!


  2. Ингредиенты:

    Фасоль -300 гр.

    Лук - 1 шт.

    Чеснок - 3 зубчика

    Грецкие орехи - 60 гр.

    Петрушка - 1 пучок

    Кориандр - 1 ч.ложка

    Итальянские травы - 1 ч. ложка

    Масло растительное - 20 гр., для жарки

    перец, соль - по вкусу

    Приготовление:

    Режем лук кубиками, промываем фасоль. в кастрюлю складываем половину нарезанного лука и фасоль, заливаем холодной водой и ставим вариться. Примерное время варки - около 2 часов. Пока фасоль варится, в сковороду наливаем масло, выкладываем оставшийся лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, соль. Перемалываем орехи в кофемолке, нарезаем петрушку. Тем временем фасоль уже сварилась (воды в кастрюле должно остаться сколько фасоли, воду не сливаем, солим, перчим, и мнем фасоль, чтобы половина осталась целой (получается целая фасоль в густом соусе). Добавить к фасоли чеснок с кориандром, орехи, петрушку, итальянские травы, перемешиваем.

    Поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!


  3. 11 година тому, УкраІнка сказав:

    Дуже красиво та апетитно. :vkusno1: Та для вечері, мабуть, занадто калорійно :stidno:  Для обіду, гадаю, саме то! :f-0-183:

    Воно так і є, але якщо смачно, тоді шкіра на пузі так натягається що аж очі самі закриваються)))


  4. Ингредиенты:
    Свинина - 700 грамм;
    Твердый сыр - 200 грамм;
    Фиолетовый лук - 2 небольших;
    Помидор - 3 шт;
    Зелёный салат - пучек;
    Сок лимона;
    Авокадо - 1 шт;
    Тунец - 1 банка;
    Оливковое масло - 40 грамм;
    Соль, перец, приправы - по-вкусу.

    Приготовление:
    Салат:
    Моем и нарезаем листья салата, лук нарезаем слайсами, а томаты - кубиками. Добавляем тунец, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного лимонного сока. Солим по вкусу.
     
    Мясо: нарезаем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и поливаем оливковым маслом и оставляем на 10 мин. На сковородку наливаем немного оливкового масла и после этого обжариваем с двух сторон.
     
    Приятного аппетита;)

  5. Ингредиенты:

    Филе куриное - 700 грамм;

    Лук репчатый - 1 шт; Грибы - 300 грамм;

    Сыр твердый - 200 грамм;

    Сметана - 200 грамм;

    Тесто (слоёное) - 400 грамм;

    Подсолнечное масло - 40 грамм;

    Соль, перец по-вкусу.

     

    Приготовление:

    Нарезаем куриное филе и грибы кубиками, лук - мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы и лук, добавляем курицу - соль и приправы - жарим 5 мин. с закрытой крышкой. Добавляем сметану и тушим еще 5 мин. под крышкой. Выкладываем слоеное тесто в форму (если нужно - предварительно раскатываем). На тесто выкладываем начинку, посыпаем сверху сыром и заворачиваем края, чтобы получился закрытый пирог. Сверху еще немного присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 25 мин. Приятного аппетита!!!


  6. Ингредиенты:

    Морковь - 1шт.
    Лук - 1 шт.
    Хек -3 шт.
    Соль, перец - по вкусу
    Томатная паста - 20 гр.
    Подсолнечное масло
    Мука - 50 гр.
     
    Приготовление:
    Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 
    Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем.
    В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу.
    Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне.
     
     

  7. Ингредиенты:

    Лаваш - 200 гр. (3шт)

    Ребра свинина - 200-300 гр.

    Замороженные овощи - 300 гр.

    Яйца- 2 шт.

    Соль, перец, приправы по вкусу

    Подсолнечное масло для жарки

     

     

    Приготовление:

    Обжариваем ребра до золотистой корочки и снимаем с кости. Режем кубиками и откладываем в сторону.

    Овощи кладём на сковороду замороженными и обжариваем до мягкости.

    Выкладываем бекон и овощи на лаваш и заворачиваем рулетом.

    Выкладываем рулеты на противень и обманываем яйцом, ставим в разогретую духовку 150-180° на 10-15мин.

    С аппетитом куша


  8. Ингредиенты:
     
    Картофель - 5-6 средних картофелин
    Лук- 2 шт. небольших
    Куриное филе - 300 гр.
    Молоко - 400мл
    Сметана - 2 столовых ложки 
    Соль, перец, приправы по вкусу
    Подсолнечное масло - 1 ст.ложка
     
    Приготовление:
     
    Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. 
    Добавляем две столовые ложки сметаны. 
    Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду.
    Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!

  9.  

     

    Ингредиенты:

    Тунец консервированный - 1 банка;

    Кукуруза - 1 банка;

    Морковь - 1 шт.;

    крупная Сухарики - 1 пачка;

    Майонез - 200 грам.;

    Соль, перец - по вкусу; 

    Приготовление:

    Открываем банку тунца и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем тунца в миску. Трем сырую морковь, добавляем к тунцу, туда же выкладываем кукурузу. Заправляем майонезом, сухарики добавляем перед подачей на стол, чтобы не раскисли. Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

    Салат Мимоза:

     

    Ингредиенты:

    Сардина консервы - 1 банка;

    Картофель - 3-4 штуки;

    Морковь - 1 крупная;

    Яйца - 4 шт.;

    Майонез - 200 гр.;

    Соль, перец - по вкусу;

    Приготовление:

     Фольга, если нет разъемной формы. Отвариваем картофель, морковь и яйца. В мисочку разминаем рыбные консервы, картофель, морковь и яйца трем на крупной терке. Делаем круглую форму из фольги и выкладываем слоями: рыба, картофель, морковь, яйца. Каждый слой поливаем майонезом, солим-перчим по желанию.

    Смачного!

     

     


  10. Ингредиенты:

    Картошка - 1,5 кг

    Бекон - 200 гр.

    Фарш - 400 гр.

    Лук - 1шт.

    Морковь - 1 шт.

    Сметана - 200 гр.

    Сыр - 300 гр.

    Соль, перец - по вкусу

    Подсолнечное масло - 50гр

    Приготовление:

    Отвариваем картошку в мундире до полуготовности. Пока картошка варится - готовим начинку: режем луковицу, трем морковь, добавляем все это в фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем две столовые ложки сметаны. Противень смазываем подсолнечным маслом, отварной картофель разрезаем на половинки и вычищаем внутренности ложкой. Выкладываем кусочек бекона в каждую половинку картофеля, и следом начинку и отправляем в духовку на 40 мин. Достаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и еще ставим в духовку на 10мин., чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита

     


  11. Ингредиенты:

     

    Куриная печень  - 300 гр.
    Растительное масло - 1,5 ст.ложки
    Луковица - 1 шт.
    Сладкий перец - 2 шт.
    Апельсин - 1 шт.
    Водка - 50гр.
    Соль, перец - по вкусу.
     
    Приготовление:
     
    С апельсина снимаем цедру теркой и на время отставляем в сторону.
    Печень моем, разрезаем пополам.
    Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем соломкой.
    В мультиварку наливаем масло, разогреваем, выкладываем печень и жарим в режиме "Мой рецепт", температура 160 градусов, время обжарки - 10 мин.
    После - вынимаем печень из мультиварки и отставляем в сторону, мультиварку промываем.
    Снова устанавливаем режим "Мой рецепт", 160 градусов, 20 мин. Наливаем снова немного масла в мультиварку, выкладываем лук и сладкий перец и обжариваем 10 мин. 
    После этого добавляем цедру апельсина, выдавливаем апельсиновый сок, возвращаем печень в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу. 
    Вливаем водку. 
    Тушим до окончания программы.

  12. Ингредиенты

    Для теста:
    Сметана - 200 гр.;
    Майонез- 200 гр.;
    Яйца - 4 шт.
    соль — по вкусу;
    200 г просеянной муки.
    Для начинки:
    Рис 50-70гр. (зависит от сорта)
    Замороженные либо свежие овощи (морковь, лук, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец)
    Яйца - 5шт.
    Сметана - 20 гр.
    Соль, перец - по вкусу
    Сахар - 1 чайная ложка
    Сода - 1 чайная ложка
     
    Приготовление:
    Начинка: Отвариваем рис и яйца для начинки, замороженные либо свежие овощи тушим на сковороде 10-15 мин., До мягкости (солим, перчим в процессе). Затем смешиваем отваренный рис, овощи. Нарезаем яйца кубиками и добавляем немного сметаны. Все перемешиваем.
     
    Тесто: 4 яйца разбиваем в миску, добавляем сахар, соль, соду (по 1 чайной ложке). Взбиваем блендером, добавляем майонез и сметану, продолжаем взбивать до однородной массы и после добавляем муку, продолжаем взбивать блендером: Получится достаточно жидкое тесто.
     
    В форму заливаем половину теста и распределяем, потом выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-35мин.
     
    Достаем и наслаждаемся!!
     

  13.  

    Ингредиенты:

    Куриное яйцо - 4 шт.;

    Молоко - 900 мл.;

    Сыр - 200 грамм;

    Мука - 3 стакана;

    Сахар - 6 ст. ложек;

    Лук - 1 шт.;

    Морковь - 1 шт.;

    Соль - по-вкусу.

    Для блинчиков:

    Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст.ложек, муку (3 стакана это примерно 500гр), 1/3 стакана подсолнечного масла, все тщательно размешиваем до растворения комочков.

    Промываем язык, ставим вариться (время отваривания - примерно 2 часа). Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу. Пока язык варится, выпекаем блинчики. Когда язык готов (легко прокалывается вилкой и легко разрезается), достаем его из воды и срезаем пленки внизу языка. Нарезаем язык и сыр и заворачиваем кусочек языка и сыра в блинчик. Кушаем шикарный сладкий блинчик с солёной начинкой и наслаждаемся жизнью

     


  14. Салат 1. Ингредиенты:
    Морковь свежая (средняя) - 2шт.
    Морская капуста - 300 грамм
    Креветки - 300 грамм
    Куриное яйцо - 4 шт.
    Майонез - 150 грамм
    Соль, перец - по вкусу
     
    Креветки отварные чистим (если купили сырые, то сначала варим, потом чистим), яйца отвариваем вкрутую (10мин), сырую морковь трем на тёрке. Распечатываем маринованную морскую капусту, отжимаем жидкость, выкладываем в миску. Добавляем тёртую морковь, нарезаем и добавляем отварные яйца и креветки. Заправляем майонезом, пробуем и солим/перчим, если необходимо, по вкусу. Теперь можно кушать, приятного!
     
    Салат 2.
    Ингредиенты:
    Морская капуста - 250 грамм;
    Зелёный лук - 2 стебля;
    Крабовые палочки - 200 грамм;
    Яйцо куриное - 3 шт.;
    Майонез - 150 грамм;
    Соль, перец - по вкусу.
     
    Распечатываем морскую капусту, отжимаем от лишней жидкости и выкладываем в миску. Отвариваем яйца вкрутую, крошим и добавляем к капусте. Нарезаем зелёный лук, крабовые палочки. Все смешиваем, заправляем майонезом, солим-перчим, если хочется. Приятного аппетита!!!
     
     
     
     

  15. Шампиньоны фаршированные курицей с сыром

    Ингредиенты:
    Куриное филе - 300 грамм;
    Шампиньоны - 500 грамм;
    Сыр твердый - 100 грамм;
    Лук репчатый - по-вкусу;
    Перец, соль - по вкусу.
     
    Приготовление:
    Грибы моем и отделяем ножки. Ножки отдельно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем в сторону на время. Готовим фарш (либо берём готовый): куриное филе разрезаем, перекручиваем, солим, перчим по вкусу, перекручиваем половинку луковицы и добавляем в филе. Начиняем фаршем шляпки грибов. Ставим в духовку на 30мин Пока готовятся грибы - трем сыр, смешиваем его с остывшими обжаренными ножками. Достаем грибы, посыпаем сверху сырной смесью и отправляем ещё запекаться на 10мин, пока не расплавится сыр. Достаем из духовки и подаём - приятного аппетита!!!
     
     
     
     
     

  16.  

    Ингредиенты:

    Куриная печень - 450 грамм;

    Яйцо куриное - 6 шт.;

    Морковь средняя - 3шт.;

    Твердый сыр - 150 грамм;

    Майонез - 3 ст.л.;

    Соль, перец.- по-вкусу.

     

    Приготовление:
     
    Отвариваем: - куриную печень (бросаем в кипящую воду на 5-7мин, если дольше, то она будет жёсткой), - морковь (30мин, пока не станет мягкой) -яйца вкрутую (10мин).
    Пока все варится - трем сыр Берём съёмную форму (или делаем сами из фольги, как показано в видео), кладём на тарелку и нарезаем слоями яйца, печень, морковь. Каждый слой солим, перчим и поливаем майонезом. Сверху посыпаем тёртым сыром. Пусть салат пропитается минимум час, подаём на стол. Приятного аппетита!
     
     

  17. Ингредиенты:

    Куриное филе - 1,5кг

    Манка: 1 ст.ложка

    Морковь средняя - 5 шт.

    Лук репчатый - 3 шт.

    Куриное яйцо - 2 шт.

    Томат: томатный сок, либо томатная паста, разбавленная водой (до консистенции томатного сока) - 500 мл.

    Приправы, перец молотый, соль - по вкусу

    Панировочные сухари - 100 гр.

    Подсолнечное масло - 50гр.

    Приготовление:

    Для котлет: Нарезаем куриное филе и 1 шт. лука, перекручиваем в мясорубке. Выкладываем перекрученное мясо с луком в миску, добавляем два яйца, соль-перец-приправы, немного манки (1 ст.ложку). Перемешиваем и даем настояться 5 мин. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Пока жарятся котлетки, можно заняться подливой: - режем оставшийся лук - 2шт., трем морковь и отдельно обжариваем это все на подсолнечном масле до золотистого цвета лука. Добавляем томат и тушим несколько минут. В кастрюлю или чашу мультиварки наливаем немного масла на дно, выкладываем котлеты, заливаем подливой, доводим до кипения и тушим 5-7 минут, после чего даем настояться 10-15 минут.

    Кушаем и получаем удовольствие!

     

     


  18. Ингредиенты:

    Морковь -350 -400 грамм;

    Манная крупа - 150 грамм;

    Куриное яйцо - 2 шт;

    Соль, перец, приправы по-вкусу

    Приготовление:

    Трем морковь на тёрке, добавляем манную крупу (на 0,5кг моркови от 100 до 200 гр., чем меньше манки - тем нежнее получатся котлетки), 2 яйца, соль, перец по вкусу.

    Оставляем на 40мин, чтобы манка размокла. Далее насыпаем манку в тарелку, формируем шарики из моркови, обваливаем в манке и обжариваем до готовности (до золотистой корочки)

    Подаём на стол тёплыми, со сметаной! Приятного аппетита!

     

     


  19. Ингредиенты:

    Куриное филе - 400г

    Сыр (твердый) - 200г

    Паприка

    Черный молотый перец

    Соль - по-вкусу

    Лук репчатый - 1 шт.

    Дрожжи - 1/3 пачки (30г)

    Мука - 200-250г

    Кетчуп

    Вода

     

    Метод

    Для теста: 30гр. дрожжей заливаем водой 250-300мл, размещиваем (они будут пузыриться, как газировка) далее добавляем сахар и соль по вкусу, 200 гр. муки.

    Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час.

    Пока тесто подходит, займёмся начинкой: нарезаем кубиками лук и курицу,добавляем паприку, соль, черный перец и другие приправы по желанию. Обжариваем до полуготовности. Проверяем тесто, если оно уже подошло, то обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто на муку, добавляем немного подсолнечного масла и месим, пока тесто не станет достаточно плотным (достаточная плотность - когда тесто держит форму). Тесто оставляем на 15 мин ещё чуть подойти. Достаем форму, смазываем маслом (силиконовую форму не нужно), и распределяем тесто по форме, формируем бортики. Начинку выкладываем в середину, поливаем кетчупом, трем сыр и засыпаем сверху.

    В духовку на 200-250 градусов на 25 мин

     


  20. Сырно-грибной суп

    Ингредиенты:

    Картофель (средний) - 2шт.

    Мясо курицы - 250 грамм

    Грибы (сушеные) 150 грамм

    Сырок плавленый - 2шт.

    Приправы/черный молотый перец

    Масло сливочное - 50 грамм

    Лук репчатый/морковь - 1 шт.

    Приготовление:

    Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час. Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть. Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.

     


  21. Ингредиенты:

    Куриные ножки

    Апельсиновый сок

    Мед

    Паприка

    Черный молотый перец

    Приправы

    Метод

    Сначала готовим маринад: соевый соус перемешиваем с ложкой меда и приправами.

    Куриные ножки промываем и заливаем маринадом на 40 минут-час.

    После этого сливаем маринад в сковороду, добавляем ещё три ложки меда и апельсиновый сок (100мл), помешиваем и доводим до кипения (должна получиться однородная масса).

    В соус кладём ножки, обмакиваем со всех сторон, и ставим в духовку 180-200С на 45-60 минут.

    Через 45 минут переворачиваем ножки ещё раз обмакнув в маринад и ставим под гриль на 10мин.

    Достаем и едим!

     


  22.  

    Ингредиенты:

    Творог - 800г

    Сахар - 150г

    Печенье юбилейное -1,5 пачки

    Какао порошок - 3 ст.л.

    Вода -100мл

    Метод

    В творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу.

    Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску.

    Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада.

    Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)

     


  23. Ингредиенты:

    Картофель - 1кг

    Отбивная - 400г

    Соевый соус - 100мл

    Приправы (черный перец, паприка, 10 овощей) - по-вкусу

    Репчатый лук - 2 шт.

    Масло подсолнечное - 50 мл

    Метод

    Режем отбивную на пласты, отбиваем.

    В ёмкость заливаем соевый соус в вперемешку с приправами, туда же "отбитое мясо" желательно минут 20 чтобы промариновалось.

    Нарезаем картофель кольцами, точно так же лук. Достаем противень, укладываем на него фольгу. Смазываем противень масло и слоями укладываем лук, картофан и мясо. Картофан можно посолить (учтите приправа и соевый соус в моем рецепте уже соленые). Накрывает это все дело ещё слоем фольги, плотно подворачиваем и в духовку на 40-45 мин. После можно снять слой фольги и 10 минут подержать под грилем. Готово.

    Приятного аппетита!

     

     


  24. Ингредиенты:

    Морковь - 150г (одна большая)

    Горчица - 1 ч. л.

    Изюм - 30г

    Зелёный лук - 2 стебля

    Мед - 50г

    Грецкий орех - 30г

    Масло подсолнечное- 30г

    Метод

     

    Натираем морковь на тёрке, изюм заливаем кипятком на 10-15 минут.

    После сливаем воду с изюма и добавляем к тёртой моркови. Измельчаем грецкий орех, режем зелёный лук и добавляем это в салат. приготовление соуса: Столовая ложка меда (30 грамм), добавляем чайную ложку горчицы, выжимаем сок половины лимона и перемешиваем до однородной массы. Далее заправляем салат соусом и перемешиваем,готово! Приятного аппетита !

     


  25. Ингредиенты:

    Крабовые палочки -200 грамм

    Копчёное куриное филе - 200 грамм

    Соленые огурцы - 200 грамм

    Майонез - 50 грамм Черный перец (молотый) - по-вкусу👍

    Приготовление:

    Огурки, куру и крабы режим соломкой, перчим и заливаем маЁнезкой, (состав специфический, - но по-вкусу Бомба 💣💣💣) Дополнительный бонус: куриное филе - 500 грамм приправы, перец, паприка, соевый соус - по-вкусу фольга и духовка (оооочень желательно):😂😂😂

    Приготовление:

    куриное филе, чикаем ножом (чтоб быстрее промариновалось/пропиталось)...далее...паприка, черный (молотый ) перец, овощная приправа и соевый соус (пол часа, час "числится") "мотаем" это в фольгу и в духовку минут на 30-40 .....по-итогу готовое, нежное мяско куры👍 приятного аппетита 😉

     

×