-
Публікації
2 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
1
Зміни репутації
-
Ника Стрелецкая получил репутацію від fronya40 в Формовка оригинального краффина (Cruffin style pastry shaping, stacked method)
Это просто вау! В этом году весной был прямо бум краффинов в инстаграме
-
Ника Стрелецкая получил репутацію від fronya40 в Формовка оригинального краффина (Cruffin style pastry shaping, stacked method)
Это просто вау! В этом году весной был прямо бум краффинов в инстаграме
-
Ника Стрелецкая змінив репутацію lana19 в Формовка оригинального краффина (Cruffin style pastry shaping, stacked method)
Таня! Краффин - выпекается именно с дрожжевого слоеного теста. Это - круассан, который испекли в формочке для маффинов. И готовое изделие обваляли в сахаре и наполнили кремовой начинкой.
А "кулич-краффин" который сейчас пекут на пасху - это не краффин, а кранц - немецкая пасхальная выпечка - изделие из сдобного дрожжевого теста.
Даже и не кранц, (тк он делается из дрожжевого теста с холодной расстойкой), а булочка синнабон, в которую добавили больше сдобы и сформировали по принципу кранца, только в "два этажа".
-
Ника Стрелецкая змінив репутацію lana19 в Формовка оригинального краффина (Cruffin style pastry shaping, stacked method)
Видео Jimmy Griffin (источник YouTube) и johanmartinofficial (источник ИГ)
Краффин - изделие из слоеного дрожжевого теста. Это круассан, испеченный в форме для маффина.
На видео представлены 2 варианта формовки. В принципе - формовка одна и та же, только с маленькими отличиями.
Формовка на видео 2 и 3 от johanmartinofficial более красивая и подробно показана. И эти два видео (2 и 3) дополняют друг-друга.
Lesson_34_Cruffin_style_pastry_shaping_video,_stacked_method.mp4
Brioche feuilletée recipe--1.5kg Flour T45-30g Salt -180g Sugar -300g Fresh eggs -550g Milk -150g Dry Butter (Elle & Vire 84%fat)-20g Dry yeast -900g Dry Butter (Elle & Vire 84% fat lamination )Make one double t.mp4 Lesson 34 Cruffin style pastry shaping video, stacked method.mp4
175152226_801506184101975_3537552524489933103_n.mp4
-
Ника Стрелецкая змінив репутацію zhannptica в Спаржа малосольная
Ингредиенты:
Спаржа
Вода - 1л
Соль - 2 ст.л.
Стебли молодого чеснока
Укроп
Перец острый - 2 колечка
Метод
Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части.
Сложить в контейнер.
Добавила много стеблей свежего укропа
Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца.
Приготовить рассол и горячим залить спаржу.
Сверху водрузить небольшой груз.
Остудить и закрыть крышкой.
Убрать в холодильник.
Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение!
Заметки
Это необыкновенно вкусно! Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте.
Автор Татьяна Латышева