Перейти до вмісту

Ekaterina777

Пользователи
  • Публікації

    12
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    2

Повідомлення, опубліковані користувачем Ekaterina777


  1. Ингредиенты:

    Грудинка свиная – 2 кг

    Соль поваренная – 30 гр

    Чесночный перец – по вкусу

    Оболочка черева свиные – 3 м

    Шпагат льняной – 2 м

    укр домаш.png

    Метод

    В наличии готовая приправа.

    Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.

    Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.

    Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.

    Без имени-1.jpg

    Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.

    Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.

    10291586724_fc7a3e6cdf_b.jpg

    Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.

    Рецепт брала здесь:

     

     

     

     

     


  2. Всем привет! Хочу купить какой-то хороший термометр с сигнализатором, чтобы щуп был из нержавеющей стали и таймер..

    Посоветуйте, какой лучше выбрать? Для изготовления колбас и не только..

    Пригляделась к вот такому 

    Термометр с сигнализатором — фото

    Пользовался ли кто-нибудь таким? 

     


  3. 5 минут назад, Natali06 сказал:

    Мне кажется, что крем лучше все таки добавить после выпечки, по типу того как мы заполняем эклеры. Потому что  неизвестно как поведет себя крем  при долгой   расстойке.

    Екатерина, это Иннуська, нас балует круассанчиками))) , а я сейчас только облизываюсь))))

    пи.си. Ко мне можно на «ты»))) 

    Спасибо, ок))


  4. 16 часов назад, Natali06 сказал:

    Буду очень рада, если вы поделитесь  своими  рецептами  и знаниями с нами :flowerss:Если  будет что то непонятно по форуму, мы всегда поможем .

    Спасибо за гостеприимство:kez: буду стараться по мере возможности)


  5. 1 час назад, Natali06 сказал:

    @Ekaterina777, Екатерина, привет! :smiles-privetstvie-295:Рада знакомству! 

    Расскажите немножко о себе  и своих увлечениях🙏🏻

    Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд:smile:

×