-
Публікації
12 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
2
Повідомлення, опубліковані користувачем Ekaterina777
-
-
Оригинальный рецепт! Как-то не додумывалась, что печень можно с коньяком приготовить.. Спасибо за идею!
-
Скорее всего для небольших, до 3-4 кг. Хотя, может когда и побольше понадобится..
-
Всем привет! Хочу купить какой-то хороший термометр с сигнализатором, чтобы щуп был из нержавеющей стали и таймер..
Посоветуйте, какой лучше выбрать? Для изготовления колбас и не только..
Пригляделась к вот такому
Пользовался ли кто-нибудь таким?
-
Скажите, какой шприц лучше: горизонтальный или вертикальный?
-
5 минут назад, Natali06 сказал:Мне кажется, что крем лучше все таки добавить после выпечки, по типу того как мы заполняем эклеры. Потому что неизвестно как поведет себя крем при долгой расстойке.
Екатерина, это Иннуська, нас балует круассанчиками))) , а я сейчас только облизываюсь))))
пи.си. Ко мне можно на «ты»)))
Спасибо, ок))
-
Экзотично выглядит!! Надо будет попробовать!
-
Какие красивенькие! Как раз на днях думала поискать рецептик круассанов, и вот сегодня увидела ваш рецепт!
Скажите, а как можно добавить туда какой-нибудь крем?
Natali06 reacted to this -
16 часов назад, Магда сказал:Привіт! Дивлюся, котячих прибуло Ласкаво просимо!
Привет! Котики заполонили мир
lana19 та Магда reacted to this -
16 часов назад, Natali06 сказал:Буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами и знаниями с нами Если будет что то непонятно по форуму, мы всегда поможем .
Спасибо за гостеприимство буду стараться по мере возможности)
-
1 час назад, Natali06 сказал:@Ekaterina777, Екатерина, привет! Рада знакомству!
Расскажите немножко о себе и своих увлечениях🙏🏻
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд
-
Украинская жареная колбаса
в Свинина
Опубліковано:
Ингредиенты:
Грудинка свиная – 2 кг
Соль поваренная – 30 гр
Чесночный перец – по вкусу
Оболочка черева свиные – 3 м
Шпагат льняной – 2 м
Метод
В наличии готовая приправа.
Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.
Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.
Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.
Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.
Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.
Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.
Рецепт брала здесь:
https://aromatdereva.com.ua/recipes/ukrainskaya-zharenaya-kolbasa