-
Публікації
12 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
2
Зміни репутації
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Украинская жареная колбаса
Ингредиенты:
Грудинка свиная – 2 кг
Соль поваренная – 30 гр
Чесночный перец – по вкусу
Оболочка черева свиные – 3 м
Шпагат льняной – 2 м
Метод
В наличии готовая приправа.
Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.
Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.
Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.
Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.
Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.
Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.
Рецепт брала здесь:
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Украинская жареная колбаса
Ингредиенты:
Грудинка свиная – 2 кг
Соль поваренная – 30 гр
Чесночный перец – по вкусу
Оболочка черева свиные – 3 м
Шпагат льняной – 2 м
Метод
В наличии готовая приправа.
Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.
Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.
Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.
Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.
Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.
Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.
Рецепт брала здесь:
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Украинская жареная колбаса
Ингредиенты:
Грудинка свиная – 2 кг
Соль поваренная – 30 гр
Чесночный перец – по вкусу
Оболочка черева свиные – 3 м
Шпагат льняной – 2 м
Метод
В наличии готовая приправа.
Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.
Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.
Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.
Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.
Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.
Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.
Рецепт брала здесь:
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Украинская жареная колбаса
Ингредиенты:
Грудинка свиная – 2 кг
Соль поваренная – 30 гр
Чесночный перец – по вкусу
Оболочка черева свиные – 3 м
Шпагат льняной – 2 м
Метод
В наличии готовая приправа.
Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания.
Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри.
Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски.
Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула.
Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин.
Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде.
Рецепт брала здесь:
-
Ekaterina777 змінив репутацію Natali06 в Круассан на закваске
Мне кажется, что крем лучше все таки добавить после выпечки, по типу того как мы заполняем эклеры. Потому что неизвестно как поведет себя крем при долгой расстойке.
Екатерина, это Иннуська, нас балует круассанчиками))) , а я сейчас только облизываюсь))))
пи.си. Ко мне можно на «ты»)))
-
Ekaterina777 получил репутацію від Natali06 в Круассан на закваске
Какие красивенькие! Как раз на днях думала поискать рецептик круассанов, и вот сегодня увидела ваш рецепт!
Скажите, а как можно добавить туда какой-нибудь крем?
-
Ekaterina777 змінив репутацію Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Дівчатка, є в мене одне фото, від якого я просто млію))), от тепер думаю, чи і собі з вами заповниити світ)))
Моя , ні!, ( чоловік мені такого егоізму не пробачить)))))наша Глорія)))
-
Ekaterina777 получил репутацію від Магда в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Привет! Котики заполонили мир
-
Ekaterina777 получил репутацію від Магда в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Привет! Котики заполонили мир
-
Ekaterina777 змінив репутацію Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами и знаниями с нами Если будет что то непонятно по форуму, мы всегда поможем .
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд
-
Ekaterina777 получил репутацію від Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Всем привет!
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд
-
Ekaterina777 получил репутацію від Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Всем привет!
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд
-
Ekaterina777 получил репутацію від inucya в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд
-
Ekaterina777 змінив репутацію Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
@Ekaterina777, Екатерина, привет! Рада знакомству!
Расскажите немножко о себе и своих увлечениях🙏🏻
-
Ekaterina777 получил репутацію від Natali06 в Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Всем привет!